![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мама явно не готова пустить адаптацию ребенка к первому классу на самотек)
Вот да, ситуация с оценками напрягает. Но если это такие правила у них, то надо привыкать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле пол года оценки действительно не ставят, а потом ставят что бы понимать на что рассчитывать, где подтягивать.
Всё это круто... Но я действительно хочу чтоб мой ребёнок мог и хотел учится сам... К сожалению фраза без бумашки ты какашка все ещё работает в большинстве случаев -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоистичная
Может ее пугает не столько школьное оценивание, а ваша реакция на оценки? Ругаетесь за плохие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле пол года оценки действительно не ставят, а потом ставят что бы понимать на что рассчитывать, где подтягивать. Всё это круто... Но я действительно хочу чтоб мой ребёнок мог и хотел учится сам... К сожалению фраза без бумашки ты какашка все ещё работает в большинстве случаев Сработала чья-то фраза про то, что уроки не нужны. Сам ребенок к этому прийти не может в виду своего скудного опыта. Эта фраза кочует от взрослых к детям. Соц сети, общение сверстников, разговоры в семье А пока ребенок видит негатив от уроков в виде ругающейся мамы, эта фраза только подтверждается Можно попробовать зайти через профессию. Но без искоренения причины это все не даст большого эффекта Сообщение отредактировал Двойник - 26.09.2022 - 18:41 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устное народное творчество - пословицы и поговорки про учебу.
Козыряйте при любом случае;)))) Ученье свет- а неученье, чуть свет- на галеры ;)) Делу время, потехи час... а у тебя 15 минут на то и на другое.))) Сделал дело - гуляй смело... а не сделал- сиди дома;) Без мУки нет науки, помучайся, потом поедим ;) Где сила не может- там ум поможет;))) В таком роде. Еще слышал, что если играть в школу дома- бывает интересно. Особенно, когда задания проще и понятнее и веселее придуманы. Малого можно привлечь для массы. Вроде игра, вроде учеба. Все вместе дома... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ребёнок не хочет учиться, открыто об этом говорит... С первого класса.... Поэтому для меня это каторга... от учителя, много зависит, не нашёл подход к ребёнку, не интересные, скучные уроки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больная тема. Я уже не хочу домой с работы возвращаться, потому что целый вечер мы "учимся". Дочка ооооочень ну просто оооооочень медленно делает уроки, может решить два примера по математике и зайти в комп игру, и вот постоянно приходится заходить в комнату и контролить и ругаться. Юля ![]() Ты по профессии педагог, вот она карма ![]() не захотела работать по профессии, она сама пришла в твой дом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас у приятелей в Эстонии тоже дочка в школу пошла.
Вначале с радостью. А теперь уже не довольна. Видать, ей кто-то рассказал, что эта шняга на 12 лет... ![]() А в РФ вообще уроки "разговоры о важном" придумали. Интересно, оценки ставят? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас у приятелей в Эстонии тоже дочка в школу пошла. Вначале с радостью. А теперь уже не довольна. Видать, ей кто-то рассказал, что эта шняга на 12 лет... ![]() А в РФ вообще уроки "разговоры о важном" придумали. Интересно, оценки ставят? ![]() Это подобие классного часа -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля ![]() Ты по профессии педагог, вот она карма ![]() не захотела работать по профессии, она сама пришла в твой дом)) Да это видать карма ![]() Но слава богу эта карма в виде двух детей, а не ста двух. Кстати о птичках. Весь вечер убили вот на это творчество, вылили ведро слез и размазали столько же соплей ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |