![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в школу?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать бы причины... В школу пошла в 7,5 так что там норм как и с невролог ей... Просто считает что учиться не нужно... Я уже не знаю как объяснить. Пока доводы кончились. Пью валерьянку вместе с другими родителями... :/ а как аргументирует? и как аргументируете Вы - что учиться таки нужно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в РФ вообще уроки "разговоры о важном" придумали. Интересно, оценки ставят? У нас есть такой предмет Inimesõpetus, или Человековедение, то, что они там проходят это что то типа разговоров о важном, я так понимаю что общей программы по этому предмету нет, как и учебников и темы либо что-то о жизни, либо берут какие то темы из Lodusõpetus (природа), оценки ставят. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в школу?) Это завтра у них урок труда, сказали принести всё для вышивания и на прошлом уроке они рисовали схему. Я люблю и умею вышивать и решила заранее поучить дочку вышиванию, она решила "схитрить" и вышить схему сегодня дома, чтобы завтра на уроке "ничего не делать", но дочка не ожидала, что вышивать это не так то легко и начались слезы и сопли, но под конец вроде вошла в раж и даже посмеялись с ней над ее слезами. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
А можно будет ничего не делать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это завтра у них урок труда, сказали принести всё для вышивания и на прошлом уроке они рисовали схему. Я люблю и умею вышивать и решила заранее поучить дочку вышиванию, она решила "схитрить" и вышить схему сегодня дома, чтобы завтра на уроке "ничего не делать", но дочка не ожидала, что вышивать это не так то легко и начались слезы и сопли, но под конец вроде вошла в раж и даже посмеялись с ней над ее слезами. Для девочки очень хороший опыт, тем более с умеющей мамой. У нас мальчикам сказали все для вышивки принести. Девятиклассникам..идиотизм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему?))
Мужчинам тоже не помешает уметь иголкой и ниткой орудовать) В жизни пригодится, и моторика, усидчивость опять же)) Мой папа с увлечением вязал крючком) Перчатки себе связал, помню) На рыбалку катался с ними))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макса
Навыки пришивания пуговиц и мелкого ремонта одежды я согласна, нужно и полезно. Но вышивка этим здоровым лбам, у которых сейчас играй гормонЬ..Пилить строгать им что то надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ребёнок не хочет учиться, открыто об этом говорит... С первого класса.... Поэтому для меня это каторга... Так говорят многие дети в разных странах, не только ваш ребенок. Моя кузина работала долго время завучем в столице одной из республик бывшего Союза, плюс была учителем физики и математики. Бросила все. Теперь она просто репетитор. На мой вопрос, почему, ответила, что очень сложно работать. Хотя ее дети завоевывали места в республиканских олимпиадах. По ее словам, основная проблема с памятью детей. На уроке вроде все понимают, а на следующий день приходят и у них опять "чистый лист". И так изо дня в день. Единицы учатся, все другие не хотят. На вопрос, кем вы хотите стать, очень часто звучат ответы: блогером ютуба, тик-тока и т.п. Школа для этой "профессии" вроде как не особо то и нужна. Сообщение отредактировал kapelka - 26.09.2022 - 21:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[code][/code]
Так говорят многие дети в разных странах, не только ваш ребенок. Моя кузина работала долго время завучем в столице одной из республик бывшего Союза, плюс была учителем физики и математики. Бросила все. Теперь она просто репетитор. На мой вопрос, почему, ответила, что очень сложно работать. Хотя ее дети завоевывали места в республиканских олимпиадах. По ее словам, основная проблема с памятью детей. На уроке вроде все понимают, а на следующий день приходят и у них опять "чистый лист". И так изо дня в день. Единицы учатся, все другие не хотят. На вопрос, кем вы хотите стать, очень часто звучат ответы: блогером ютуба, тик-тока и т.п. Школа для этой "профессии" вроде как не особо то и нужна. У меня отвечает аналогично... А вот про школу зря она очень нужна... Даже что бы быть блогером а как аргументирует? и как аргументируете Вы - что учиться таки нужно? Есть хороший пример... Она как и все дети хочет все... И на море и вон ту игрушку и все... Хорошее образование подразумевает не плохую работу и зароботок и тогда ты сможешь и на море когда захочешь и в горы и вон ту игрушку -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |