![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как? за каждый сделанный урок?) Это за отличные оценки по окончание недели. 2 - деньги 5+ -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сужу по своим детям и их компашкам)
Раздолбайкины, конечно) Но все поступили, куда планировали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это за отличные оценки по окончание недели. 2 - деньги 5+ а при чем тут уроки?! она может учить всё в школе, уроков не делать, а потом получать хорошие оценки я кстати, сама так училась я училась на одни пятерки, больше половины уроков делала в школе, материал по уроку прочитывала на перемене перед уроком, и была отличницей а дома я мало над уроками сидела, только если надо было что-то много писать меня никто не гонял, я сама любила учиться то есть , я к чему? если ребенок учиться хорошо, получает хорошие оценки по всем предметам, но над уроками не сидит, то может, ему это и не надо?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут уроки?! она может учить всё в школе, уроков не делать, а потом получать хорошие оценки я кстати, сама так училась я училась на одни пятерки, больше половины уроков делала в школе, материал по уроку прочитывала на перемене перед уроком, и была отличницей а дома я мало над уроками сидела, только если надо было что-то много писать меня никто не гонял, я сама любила учиться то есть , я к чему? если ребенок учиться хорошо, получает хорошие оценки по всем предметам, но над уроками не сидит, то может, ему это и не надо?... На данном этапе надо... Потому что у учителя возникает вопрос почему уроки плохо а учёба вроде норм... У меня б возник.... И потом если не учить что то дома не выходит 5...у нас во всяком случае -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ребенок учиться хорошо, получает хорошие оценки по всем предметам, но над уроками не сидит, то может, ему это и не надо?... Моя хорошо учится, много усваивает на уроке, многие предметы я даже не мониторю, но домашку всё равно делать надо, во-первых, за домашку им в еколь ставят оценки, во-вторых, это возможность лучше усвоить материал с урока и шанс еще раз разобрать тему которую не понял, особенно, если у родителей достаточно знаний чтобы помочь. Моя не говорит, что учеба не нужна, знает, что нужна, но учиться дома ей просто лень, потому что много отвлекающих факторов, ей после школы хочется в свои кружки по интересам, хочется поиграть с братом, почитать, поиграть в комп и пообщаться с друзьями и до нее никак пока не доходит, что уроки можно делать быстро И я просто благодарна директору нашей школы за то, что у нас в школе есть правило - на выходные и на каникулы детям ничего не задают, потому что это время для отдыха с семьей. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут уроки?! она может учить всё в школе, уроков не делать, а потом получать хорошие оценки Домашняя работа имеет цель не только цель,, выучить материал,,, хотя эта цель основная.. Домашние задания приучают учащихся к самостоятельности.. К овладению материалом в собственном темпе, к закрепления и т д.... Домашняя работа обязательна! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Домашняя работа имеет цель не только цель,, выучить материал,,, хотя эта цель основная.. Домашние задания приучают учащихся к самостоятельности.. К овладению материалом в собственном темпе, к закрепления и т д.... Домашняя работа обязательна! Не могу не согласиться... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это видать карма ![]() Но слава богу эта карма в виде двух детей, а не ста двух. Кстати о птичках. Весь вечер убили вот на это творчество, вылили ведро слез и размазали столько же соплей » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « символ удачи за то вышили ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашняя работа имеет цель не только цель,, выучить материал,,, хотя эта цель основная.. Домашние задания приучают учащихся к самостоятельности.. К овладению материалом в собственном темпе, к закрепления и т д.... Домашняя работа обязательна! да, но.....судя по сообщениям родителей в этой теме - дети сами не хотят делать домашние задания, а только из под палки родителей, то бишь их родители заставляют, какая же это самостоятельность? а вобще - к самостоятельности по другому приучают, не через выполнение уроков то есть, и уроки должны делаться самостоятельно, но уже когда ребенок хоть немного к неё приучен, а не через них -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невыполнение уроков это дисциплинарное нарушение
Есть обязанности и их надо выполнять, а не наивно надеяться, что ты и так умный, раз на уроке отвечаешь Ребенок в младших классах и не должен сам сидеть корпеть над домашкой. У него есть родители, помогающие социализироваться на новом для него уровне То, что кому-то легче, кому-то сложнее не отменяет того, что это приучение к самостоятельности, к которой с полпинка не приучишь -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |