Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.10.2022 - 21:34
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13038 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 42 Подарки: 326 Репутация: 1399
|
Долго я шла к открытию своего Уголка. Но, наконец-то, решилась!!!))
Кто-то спросит - зачем? Да наверное затем, что, несмотря на то, что я уже вроде бы и влилась в дружные и стройные ряды форумчан, но, иногда чувствую себя, всё-тем же, новичком.. Да я и есть настоящий новичок, который находится на форуме всего лишь неполных два месяца!!)) А быть новичком - это иногда и сложно, и трудно.. Поэтому приглашаю к себе в гости всех, кому может-быть одиноко в данный момент, может-быть что-то непонятно, может-быть просто грустно.. Приходите в гости... Напою вас чаем с мёдом и вареньем, любителей кофе - угощу свежесваренным и ароматным эспрессо. Посидим, может-быть - помолчим... может-быть - поговорим... Заходите... я буду всем вам очень рада!!)) Ваша, Маша)) ............................................................... Открываем ссылку и жмякаем по квадратикам.)) Удачи на музыкальном поприще!!)) https://tonematrix.audiotool.com/ ............................................................... Не тревожь мне душу, скрипка. https://www.smule.com/recording/%D0%BC%D0%B...6579_5144723887 .............................................................. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 326 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.04.2026 - 12:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2026 - 14:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13038 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 42 Подарки: 326 Репутация: 1399
|
Апрель
По грязи чавкают шаги, шуршат о твёрдый наст подошвы, в ручьях я мою сапоги. Земля в чащобе — крик о прошлом. Тут прошлогодних жёлтых трав торчат поломанные стебли, разбросан бурых листьев прах, и умирает снег последний. Трухлявые сучки везде, на лужах ржавые иголки. И отражаются в воде немые, сумрачные ёлки. Жизнь представляется порой какой-то конченой, далёкой... Но под берёзовой корой пульсируют живые соки. Согрет дыханием земным, лес оживёт без проволочки. Как с механизмом часовым дрожат на ветках бомбы-почки. Где рядом почерневший снег, продрались трав зелёных нити. Лес замер, словно человек перед свершением событий. Не слышно натяженья струн. Лес полон скрытого азарта, как победительный бегун, что сжат пружиной перед стартом. Здесь бескорыстен птичий смех, здесь всё в преддверии полёта. Вдруг о себе напомнил век далёким гулом самолёта. Я выпустил из рук тоску в весенний ветер непослушный... А по последнему ледку скакали первые лягушки. Эльдар Рязанов -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 326 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2026 - 22:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
.. Романс Ларисы.
От него же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:13 |