![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте, форум и форумчане.
![]() Кто помнит - тот помнит. Кто не знает - с тем познакомимся. Отвечаю на вопросы, которые знакомые форумчане задают, - здесь или в личных контактах. 1. Что/кто сподвиг вернуться? Наверное, комплекс причин. А именно: "умер" инстаграмм для меня. До некоторого времени всё там устраивало, общения было достаточно. Развивала свои творческие проекты, общалась по интересам. На форумы не собиралась. Но дальше как вышло так вышло. Сейчас он не прогружается совсем - да и фик с ним. В телеграмме было не очень удобно общаться. Форматы чатов всегда немножко тесны мне были. Негде душе развернуться. Некоторое время "жила" в соционическом чате соционика Сергея Гурова, немного в чате бета-квадры, но не сложилось - не "с бетой", с прочими - особенно толерантными товарищами. И товарищами, которым кажется, что они "бета". Тьфу. ![]() В общем и целом бывают периоды, когда нужно одиночество или минимально узкий круг близких по духу людей. А бывает, когда хочется больше общения, внутренней движухи. Сейчас такой период, поэтому пришла на форум. 2. Почему именно на ЭТОТ форум? Потому что не должна тут за посещаемость "отчитываться". Пришла - пришла. Ушла - ушла. Свободна выбирать то, что мне нужно. Без упреков от кого бы то ни было. С Хозяином ![]() Далее: именно сюда ещё и потому, что сейчас тут, наверное, бОльшая часть людей, которые мне приятны. Я предварительно посмотрела, кто заходит. Ну и часть ребят звали обратно. ![]() ![]() Особенно приятно видеть тех, с кем общалась и за пределами форума, и тех, кто вообще помнит и делился теплом, даже когда меня тут не было. В почте находила сообщения о подарочках и от Льдинки, и от Туриста, от Сатира, Танюшка дарила даже спустя три года картиночки в репутацию. Поразительно и очень трогательно. Постоянно на контакте были и будем с Катюшей Теххи. ![]() ![]() ![]() Резюмируя - тут много людей, которых я рада видеть. Поэтому пришла сюда. На других форумах меня нет. 3. Ещё причина Через какое-то время, как освоюсь заново, поиграю в мафию. Сейчас приходится вспоминать даже мелочи - где тут полный набор смайликов, где и как менять личные данные - вспоминала очччень долго, тыкала по всем кнопкам. Где кнопка удаления ненужных сообщений в ЛС, а то ящик был забит. Еле нашла внизу. ![]() Пока не нашла ещё адекватный сервис даже он-лайновый, чтобы группой картинки подгружать и потом вставлять в сообщения. *тоже старею, не иначе* ![]() 4. Надолго ли я? Не знаю, честно. Пока что мне нужен этап общения в жизни. Экстраверсии. Волна точнее. Как сложится дальше, как пойдёт - будет видно. Мне тяжело очень долго оставаться в одной обстановке, ощущение, что затягивает в омут. Я устаю, выгораю и ухожу в микромир. Ну, или ругаюсь. Когда деструктив перевешивает конструктив, ну, тоже возникает вопрос - на кой оно надо? ))) Я, безусловно, не всех рада видеть ![]() ![]() ![]() 5. Последний знАчимый фактор. Здесь у меня большой персональный раздел. Моя сумеРИчная башня. Здесь темы, которые я хотела бы дополнить - про любимые Крым и Питер. Моя Гостинная, Цитадель целительницы Ордена, которая дорога мне как память о веселых временах. )) И здесь наша общая творческая ветка с Рэнном(raz_drai_dushi), которую тоже планируется дополнять стихами и видео. Мы вернулись обосноваться пока что тут, на форуме, Вместе. У меня ник свой, у него новый. И ещё - Лунную Кошку звала я. Прошу любить и жаловать - красавица и умничка ещё. Будете звать в мафию, новичка научите, помогите в первых играх, не гоняйте за возможные недопонимания. ) Ну, вроде всё важное сказала. Пусть будет отдельной темой как Прихожая. В своей Гостиной буду уже просто писать - обычные посты. Всем доброй ночи и сносного дня завтра. И пусть ничего плохого не случается. Мари ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mari
Мари, привет! "Башню" будешь восстанавливать? Я периодически заходил с проверками, да и пыль смахнуть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогой Замполит.
Представь, я её - Башню - тогда закрыла - а открыть не могу. Замочек не снимается. Это надо Главного просить. Напишу ему, может, завтра, чтобы открыл мне Башню обратно, раз я сама не могу. ))))))))) Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Желаю Нерушимого здоровья, оптимизма и веры в лучшее. Всё будет хорошо, не смотря ни на что. *подмигивает* Сообщение отредактировал Mari - 9.10.2022 - 2:21 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь, я её - Башню - тогда закрыла - а открыть не могу. Замочек не снимается. Мой недосмотр!! Винюсь и каюсь! Надо было тщательнее замок мне смазывать в твоё отсутствие! Ну, да ладно, всё в этом мире исправимо кроме одного, но это к счастью не тот случай. Ещё раз с возвращением! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mari
Привет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Легла на коленки, мурчит*
Привет!! Рада, что позвала меня сюда и что вернулась сама ) Самой интересно на сколько меня хватит тут тусить) но какое-то время потусим вместе! -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огоооо оо оо оо оо оооооо
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Огоооо оо оо оо оо оооооо Чиво огоооо и ага-га-га??)) Всем известно давных-давно: "Ходит песенка по кругу, потому, что круглая Земля!!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чиво огоооо и ага-га-га??)) Всем известно давных-давно: "Ходит песенка по кругу, потому, что круглая Земля!!" ![]() И всё равно приятный сюрприз -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюмируя - тут много людей, которых я рада видеть. Круто-круто-круто!!! Как я рад тебе Мари))) ![]() Вот честно, не думал, что сюда когда-либо вернёшься. Ушла ведь тихо. И здесь наша общая творческая ветка с Рэнном(raz_drai_dushi) ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:46 |