![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, спасибо за тему. Чётко, лаконично, ничего лишнего. Тоже кстати ЭЛФВ. Страдаю только от своей избыточной Э. 3-я Ф какая есть, такую и доношу уже. ![]() Знаешь и 1э можно воспитать. Я тут тусила у дельты от и сказали что таких уравновешенных Гамлетов ещё не видели, особено на фоне пьяного Гека. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говори, Андрюх. Потихоньку уже иду на поправку. Я есть я, какими бы буковками не обозначать. В целом любопытно это всё. НО!!!!!! Важно вовремя остановиться, как мне кажется. Знаешь, есть люди - обойдут вообще всех типировщиков, всем заплатят, соберут "диагнозов" половину социона. И сидят кошмарятся - кто я всё-таки. Ты это Ты. Точка. Никогда таким не страдала. Мне кажется, это какой-то неверный подход.. Не стоит так уж заморачиваться. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот вообще не про театр... Максимум стихи могу читать и то...определенному кругу лиц. Кстати Про стихи давайте почитаем))) в дуэли или триэли? Правдо кое кто вечно зудит что я переигрываю... Но не обяснишь ведь. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне моя 1 э прекрасно на сцене помогает. Да, как раз тот вариант, когда ты используешь избыточное Э - Экологично. ![]() Излишек уходит на сцене. Когда об близких, как у меня, - это не есть гуд. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь и 1э можно воспитать. Я тут тусила у дельты от и сказали что таких уравновешенных Гамлетов ещё не видели, особено на фоне пьяного Гека. Думаю, я более менее стала уравновешенная, но... нет, все равно нет. Будет так или иначе иногда прорезаться либо все в себе копить, а потом Большой взрыв. Возможно внутри, что даже еще страшнее. Не, уж лучше иногда давать волю, но еще лучше когда рядом есть кто-то, кто может тебя уравновесить (кто же это кто? ахах) -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говори, Андрюх. Потихоньку уже иду на поправку. Я есть я, какими бы буковками не обозначать. В целом любопытно это всё. НО!!!!!! Важно вовремя остановиться, как мне кажется. Знаешь, есть люди - обойдут вообще всех типировщиков, всем заплатят, соберут "диагнозов" половину социона. И сидят кошмарятся - кто я всё-таки. Ты это Ты. Точка. У меня жена тоже как-то на соционику подсела, но интерес спустя короткое время пропал. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати Про стихи давайте почитаем))) в дуэли или триэли? Правдо кое кто вечно зудит что я переигрываю... Но не обяснишь ведь. Это как? -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда таким не страдала. Мне кажется, это какой-то неверный подход.. Не стоит так уж заморачиваться. Я, конечно, не про тебя. Ты нет - ![]() Заморачиваться реально не стоит. Понять, принять, научиться использовать. И жить дальше. Собой. У меня жена тоже как-то на соционику подсела, но интерес спустя короткое время пропал. В кого тебя Оттипировала любимая женщина? Колись!!!!!! Интересно. )) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боже со мной, в самолёте пьяные бабы...
Уснуть и не просыпаться!! Это как? Есть законы прочтения стихов, авторское или актёрское это два принципиально разных способа. Вот Мари читает по авторски. Я по актерски! У меня жена тоже как-то на соционику подсела, но интерес спустя короткое время пропал. Наверно плохо протипировпли. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боже со мной, в самолёте пьяные бабы... Уснуть и не просыпаться!! Расстрелять. ![]() ![]() ![]() Есть законы прочтения стихов, авторское или актёрское это два принципиально разных способа. Вот Мари читает по авторски. Я по-актерски! А давай почитаем как вернёшься. Выберем что-нибудь яркое. )) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:49 |