![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда на море не резон,
А все внутри желает моря, Так жутко, будто с перепоя Тебя несёт за горизонт. Но там ни берега, ни дна, Там чёрт-те что вообще такое, Кружатся чайки над Москвою И за волной бежит волна. А где-то море вдалеке, Качает в колыбели лето, Но нет ни денег, ни билета. На иностранном языке Тебе поёт о чём-то там, Кудрявый парень на Ямайке, А ты берёшь пакетик-майку, До дома шпаришь по дворам. © Алексей Авданин -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жизнь идёт – за стежком стежок,
За словом слово, за жестом жест В домах, где пахнет жизнью чужой И в тех, где жизнью не пахнет уже. Она идёт, невзирая на, Наперекор, вопреки, вразрез. Кому война, кому мать родна. Кому подвалы, кому отъезд. Не выдаст бог и свинья не съест. И волки сыты, и мыши в пляс. И на большой перемене мест Гуляет парами средний класс. Судьба потрачена на замах. Обрывки фраз отлетают прочь. А время суток у нас – зима. А за окном время года - ночь. © Сергей Плотов -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем ещё нужны стихи
когда и так уже всё ясно слова подобие трухи и смыслы гаснут когда всё падает во тьму безумие играться в рифму блуждая ощупью в дыму в пространстве мифов звучат так дико и смешно приговорённых монологи кому-то жить предрешено кому-то – ой ли я с книжками наперевес суюсь в словесные разборки мне говорят: куда ты влез повсюду орки поэтам драться не с руки переживут они весну ли? на жаль, к метафорам глухи литые пули блажен кто вечно ни при чём жизнь прожил в кратком пересказе но и ему придёт черёд платить на кассе © Макар Авдеев -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захочешь, окажусь в раю.
Или круги познаю ада. Но знаешь, даже и в аду Быть вместе буду только рада! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Светлый мой мальчик, где тебя носит Бог,
Где, по каким страницам тебя мотает? Белый пушок дрожит над твоей губой. Нет в этой сказке смерти, одна любовь, Может быть, есть печаль, но и та святая. Милый мой мальчик, там за окном светает, Тень моя снова следует за тобой. Жадный мой мальчик, где тебя носит чёрт, Где и в каких притонах ты сам остался? Как я устала вновь подставлять плечо – Там, где его целуешь, не так печёт, Дрожь твоих пальцев – неосторожный танец. Мне надоело верить, просить, пытаться, Спой мне ещё раз ласково ни о чём. Лучший мой мальчик, как тебя носит мир, Как ты живёшь в звенящем своём восторге? Где-то в груди взрывается динамит, Ты же успеешь сдаться в последний миг, Сделку с самим собой, так и быть, расторгнув. Это почти любовь, но не эрос – сторге, Это почти что преданность, mon ami. Если вернёшься – сердце моё возьми, Я откажусь от этого только в морге. © Ксения Александрова -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один нормальный день прошёл,
И позади ещё одна ступенька… Пускай у всех всё будет хорошо, Тогда и мне отломится маленько. В.П. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мы потеряли сутки, но никому Не говори о том, что мы снова здесь. Красное солнце падает за корму, Мир на ладони вдруг уместился весь. Время уходит, время теряет вес – С этим тебе не справиться одному. Мы потеряли сутки, но никогда Не говори об этом, молчи, молчи. Всё, что потом останется, – лишь вода, Синее небо, родинки у ключиц. Ты отличишь меня от других волчиц – Тех, что придут по тёплым твоим следам? Мы потеряли сутки, и ничего Не говори, не трать себя на слова. Каждое утро чувствовать, что живой, Помнить, как пахнут ягоды и трава. Красное солнце капает на кровать. Перевернуться медленно на живот И, не спеша, ещё раз поцеловать. © Ксения Александрова -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой город увязает в канители
продрогших сумерек, глотает аспирин. и каждый день - тяжелый понедельник, застывший в отражении витрин. а всё, что греет - это чашка чая, кино и грампластинки на ковре. по сути, мы отлично выживаем в заснеженном и зябком декабре. С.М. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Умывался ночью на дворе,-
Твердь сияла грубыми звездами. Звездный луч - как соль на топоре, Стынет бочка с полными краями. На замок закрыты ворота, И земля по совести сурова,- Чище правды свежего холста Вряд ли где отыщется основа. Тает в бочке, словно соль, звезда, И вода студеная чернее, Чище смерть, соленее беда, И земля правдивей и страшнее» 27 декабря 1938 г. погиб Осип Мандельштам. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забыты пароли, закрыты страницы
Уже перестали друг другу мы сниться Совсем не считаем минуты до встречи С другими проводим и утро и вечер Бывает, шепнет «позвони», скверный чертик Но нет номеров, все давно уже стёрты И только ночами бывает приснится Забытый пароль от ненужной страницы… © Ника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:49 |