![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, всё таки заболела.. не факт, что скарлатиной, но велика вероятность. Пока температура, болела голова + сейчас горло заболела, есть покраснение в горле.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, всё таки заболела.. не факт, что скарлатиной, но велика вероятность. Пока температура, болела голова + сейчас горло заболела, есть покраснение в горле. Ь!! То, что мну колдун предупреждал?! Предупреждал.. Минус мну влепила?!) Влепила.. Срочно ставь плюсик и смажь горло мирамистином.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ь!! То, что мну колдун предупреждал?! Предупреждал.. Минус мну влепила?!) Влепила.. Срочно ставь плюсик и смажь горло мирамистином.. Я его за дело влепила А сейчас меня будет бомбить. Меня задолбали, что все вокруг пытаются меня успокоить тем, что говорят мне успокоится, не так сильно волноваться ИТП в различных вариациях. При этом я максимально держу себя в руках на сколько это возможно. Для 1 эмоции это просто !!!!!!!!!!!! Интересно, а на форуме есть люди для которых яркие эмоции это ок? Ну вот просто интересно... -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня задолбали, что все вокруг пытаются меня успокоить тем, что говорят мне успокоится, не так сильно волноваться ИТП в различных вариациях. При этом я максимально держу себя в руках на сколько это возможно. Есть такие люди. ) Хочется орать - ори. Плакать - плачь. Мооожно. ) НА самом деле Можно, а не только "держать лицо" в любой ситуации. Отрицательный эмоции имеют ровно столько же прав на существование, как и положительные. Но когда рядом не те люди и советуют "успокоиться" и "всё пройдёт" - реально хочется придушить. Мне помогает при стрессе выговориться, проговорить или проорать проблему, отреагировать из себя, чтобы оно меня не разрушало изнутри. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть такие люди. ) Хочется орать - ори. Плакать - плачь. Мооожно. ) НА самом деле Можно, а не только "держать лицо" в любой ситуации. Отрицательный эмоции имеют ровно столько же прав на существование, как и положительные. Но когда рядом не те люди и советуют "успокоиться" и "всё пройдёт" - реально хочется придушить. Мне помогает при стрессе выговориться, проговорить или проорать проблему, отреагировать из себя, чтобы оно меня не разрушало изнутри. Все говорят, что такие люди есть, только где?.. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При скарлатине сыпь же должна быть. Может у вас не то? Давно не слышала про эту болячку, так чтобы болели, думала она уже ушла в историю.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При скарлатине сыпь же должна быть. Может у вас не то? Давно не слышала про эту болячку, так чтобы болели, думала она уже ушла в историю. Начинается она как орви -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:00 |