![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это всё влияние Никонова Л. ))) Я панковала и его стихи очень откликались. У меня и сейчас пара его сборников остались, хотя настрой уже совсем не тот. Понятно..... Творчество, сопровождающее человека по жизненном пути, неизменно положительно на него влияет... Неизменно!! Ты чувствуешь такое влияние? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда думала, что это творчество зависит от человека, а не наоборот. Или ты о чужом творчестве? Тогда да, пожалуй.
Пс: чувство что у меня берут интервью ахах -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда думала, что это творчество зависит от человека, а не наоборот. Или ты о чужом творчестве? Тогда да, пожалуй. Пс: чувство что у меня берут интервью ахах Они взаимозависимы..., творчество от человека и наоборот) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю тибетскую медицину. Всё прекрасно, если ты живёшь в хорошем месте, но там нет ответа на вопрос: что делать если ты живёшь в полной заднице?!! Может я ещё не дочитала, но пока я вижу, у нас нет шансов на здоровую жизнь и долголетие 😄
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё прекрасно, если ты живёшь в хорошем месте, но там нет ответа на вопрос: что делать если ты живёшь в полной заднице?!! твои мысли определяют сознание, иногда для того что бы выбраться из опы, достаточно изменить отношение, мысли:) это трудно, но возможно Сообщение отредактировал Sunshine - 22.10.2022 - 7:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
твои мысли определяют сознание, иногда для того что бы выбраться из опы, достаточно изменить отношение, мысли:) это трудно, но возможно Не соглашусь. У меня 2 в, международное образование коуча полугодовое и масса книг по психологии в голове 😉 Но не Блиновская, да, не Блиновская... -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то загрузила видео) Хорошо, поищу.. Осень раньше было любимым, теперь лето люблю больше (не так часто тепло в Питере бывает и солнце) Ну вот например: Под ногами неустойчивость, Город окутало невидимой дымкой. Предметы словно вступили в заговор недоступности, Обнажилась вся иллюзорность мира. Вот она, сделанная из белого пепла, Летит в лицо, связывает руки холодом. Только опавшие листья дрожат, Объявляя ей забастовку. Они обречены на умирание города. Все превратилось в воронку, На дне которой все происходит. В этой цикличности небо - бескрайная дыра. Мои сны рассказали мне правду, О том, что люди сложнее, чем кажется. Встреча а не игра. Я хочу видеть твои глаза улыбающимися. Ты испытываешь меня молчанием. Здесь нет скрытого смысла, Вот нагота вещей. Разрезая на части воздух, В голову врезается пожар!! Он оставляет ноты... Они звучат не в определенном порядке, А случайно...лезут в голову, Связывают в узел мысли. Невыносимая легкость Определяет смысл. Круть! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. У меня 2 в, международное образование коуча полугодовое и масса книг по психологии в голове 😉 Но не Блиновская, да, не Блиновская... Мне казалось, что это первое правило в психологии, о чем Наташа написала. А что тогда делать, оказавшись в опе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне казалось, что это первое правило в психологии, о чем Наташа написала. А что тогда делать, оказавшись в опе? Не спорю, в этом есть своя правда, но мысли не всесильны и часто бывает не достаточно поменять мышление, чтобы изменились обстоятельства. По поводу того, что делать: смотря какая опа, все очень индивидуально. Нет универсального рецепта. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лунная кошка
Ну вот твой пример. Если внешние обстоятельства сильно портят жизнь, но повлиять на них не можешь. Тот же переезд невозможен, или обязательства, которые невозможно сложить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |