Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.10.2022 - 10:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2022 Пользователь №: 103951 Из: Засекречено Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зэт Пол: М Репутация: 0
|
![]() Итак, все агенты собрались?Осведомители здесь? Прекрасно. Давайте начнём. Что нам известно на данный момент? Два жука замаскировались под мирных пришельцев или агентов, надев чью-то кожу. Жуки сильны и прожорливы, обладают большим количеством комплексов, устойчивы к радиации, могут выжить даже если от тела осталась лишь половина. Не пользуются оружием, предпочитают заглатывать жертв целиком.Разыскивают информацию о местонахождении "галактики" - инопланетного артефакта, владелец которого находится сейчас на Земле. На время расследования в отряд агентов и иноземных работников будет внедрён опытный ксенобиолог с биосканером, который позволит ему проверять агентов и пришельцев в ночное время суток. Помните, агенты, жуки должны быть пойманы и деатомизированы, иначе нам не избежать войны. В расследовании участвуют: 1)Агент Кей; 2)Мистер Редгик 3)Жук; 4)Беатрис; 5)Агент Эл; 6)Агент Джей; 7)Агент Ди; 8)Фрэнк. Правила игры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь Выстрел мафии - атака жуков Проверка комиссара -приложить биосканер Голосовать - деатомизировать Все вопросы в игре решает ГМ Агент Зэт (Borey). Старт игры 24/10/22 в 11:00 утра по московскому времени. День заканчивает 25.10.22 в 22:00 по московскому времени. Регистрация игроков Техническая тема ![]() Правила "Мафии" Кодекс Игрока -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.10.2022 - 11:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 142 Регистрация: 23.10.2022 Пользователь №: 104012 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фрэнк Пол: М Репутация: 0
|
Фрэнк прилетел! Гаф, гаф. Осмотрелся по сторонам, никого не обнаружил. И как здесь искать жуков? Обнюхивать пока некого.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 104004 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джеймс Даррелл Эдвардс III Пол: М Репутация: 3
|
фууу склизкие и сопливые жуки...
а чего тут так тихо? Эй Зет, здесь что, никого не будет? Ууу, собака обоака, ты планеты ХРЕНЬ? Привет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 191 Регистрация: 15.10.2022 Пользователь №: 103964 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кевин Браун Пол: М Репутация: 3
|
На время расследования в отряд агентов и иноземных работников будет внедрён опытный ксенобиолог с биосканером, который позволит ему проверять агентов и пришельцев в ночное время суток. Помните, агенты, жуки должны быть пойманы и деатомизированы, иначе нам не избежать войны. В расследовании участвуют: 1)Агент Кей; 2)Мистер Редгик 3)Жук; 4)Беатрис; 5)Агент Эл; 6)Агент Джей; 7)Агент Ди; 8)Фрэнк. Агент Зет, я поймал жука! Валите его из всех лазеров! фууу склизкие и сопливые жуки... а чего тут так тихо? Эй Зет, здесь что, никого не будет? Ууу, собака обоака, ты планеты ХРЕНЬ? Привет! Джей, сынок, пригнись, я тут с жуками воюю между прочим. Фрэнк прилетел! Гаф, гаф. Осмотрелся по сторонам, никого не обнаружил. И как здесь искать жуков? Обнюхивать пока некого. Фрэнк, ты что педи гри переел? Вон жук, стреляй! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 191 Регистрация: 15.10.2022 Пользователь №: 103964 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кевин Браун Пол: М Репутация: 3
|
Фрэнк прилетел! Гаф, гаф. Осмотрелся по сторонам, никого не обнаружил. И как здесь искать жуков? Обнюхивать пока некого. Так, откуда прилетел? Я тебя послал охранять контору MIB. Эх, все приходится делать самому.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 142 Регистрация: 23.10.2022 Пользователь №: 104012 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фрэнк Пол: М Репутация: 0
|
фууу склизкие и сопливые жуки... а чего тут так тихо? Эй Зет, здесь что, никого не будет? Ууу, собака обоака, ты планеты ХРЕНЬ? Привет! Привет, Джей! Не знаю планету Хрень. Фрэнк, ты что педи гри переел? Вон жук, стреляй! Как Жук? Когда вылез? Дайте мне револьвер! Сегодня я прилетел с Юпитера. Указаний по охране не получал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:39
|
|
|
Как Жук? Когда вылез? Дайте мне револьвер! Вот он жук. Когда вылез? Недавно. ![]() Сегодня я прилетел с Юпитера. Указаний по охране не получал. Как не получал? Опять агент Зет забыл выпить свои таблетки от забывчивости. Все приходится делать самому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:42
|
|
|
Как не получал? Опять агент Зет забыл выпить свои таблетки от забывчивости. Все приходится делать самому. Хочешь, чтобы вышло хорошо, сделай сам. Гаф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:44
|
|
|
Хочешь, чтобы вышло хорошо, сделай сам. Гаф. А может это я агента Зет, случайно шарахнул нейролизатором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2022 - 11:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 104004 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джеймс Даррелл Эдвардс III Пол: М Репутация: 3
|
Джей, сынок, пригнись, я тут с жуками воюю между прочим. а я похоже одного съел.... гадость та ещё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:35 |