![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы от ангелов тут уже есть. Предлагаю альтернативу: Таро языческих котиков ![]() Желающие могут оставить заявку, написать в темке "Хочу совет". Не более одного раза в неделю от одного человека. Далее получите ответ от кошек) Перед тем как написать, подумайте о своей ситуации. ПС: Воспринимайте это как игру, а не как серьезное гадание. При желании после можете написать как для вас это проигралось. ![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Позолоти кошке лапку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как говорится, "бойтесь своих желаний" Какая прелесть!!тоже хочу ![]() Успех будет благодаря усилию воли и напряжению всех своих сил -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, хоть не зря напрягаюсь)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже 10 лет жду ![]() Как вариант отказаться от этой идеи по совету карты ![]() Карта перевернута. То есть оно "нет" более, чем да. Заблуждение, неверный выбор про "замуж". "Не сейчас" - это вот точно. ))) ------------ Я бы трактовала карту, с позволения Кошки, - либо ещё 10 лет ждать, либо "ниии надо оно тебе" - реализация этого желания. )))))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, как придёшь, стукни мне в ЛС, что пришла, я тебе вопрос сформулирую к таро. Окей?
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще можете не ждать, задавать вопросы. Я как увижу, так сразу отвечу тк все равно захожу когда есть время и мне приятно, если кто-то пишет мне в темки)
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому расклад на новый год за донат?
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В жизни произошли некоторые перемены, но таро кошек остались неизменны, вот только теперь они не языческие, а простые 🐱
А все дело в том, что я активировала свой соляр в этот День рождения по рекомендациям одной астрологической школы и после этого решила вернуться к Богу. Но на этом странности не закончились: у меня полностью сменилось окружение, я так же решила вернуться в коучинг, не смотря на все сложности, потому что это то, что я умею и люблю делать. Правда клиентов по прежнему маловато... Но я работаю над этим. Ещё я стала одним из лидеров в сообществе Про женщин, но это бесплатно. И прошла ладку топором на Pro woman фесте - это был удивительный опыт! 🔥 ![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут создала свой канал на рутубе, кому интересно... Расклады тут
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут создала свой канал на рутубе, кому интересно... Расклады тут ![]() Рутюб два дня как заблочили во многих странах... Гугл. Кроме Америки!! (( России и Беларуси Скачать Рутюб ща нельзя на Гугл плей Боюсь што большинство юзверей не смогут посмотреть Рутюб Пейши в Телегу или ВК!!)) Сообщение отредактировал Андрий - 4.10.2024 - 20:23 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |