![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстро только кошки родятся, а унас набор долго идёт, но попробовать стоит А так он написал, "сыграю", а не "проведу" А я про что?Игроки-то вроде есть, а вот с ведущими как-то не очень дела обстоят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про что?Игроки-то вроде есть, а вот с ведущими как-то не очень дела обстоят. Ща найдем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже провёл одну партию, мне пока достаточно.Сейчас я хочу играть, а не вести. Тема случайная, полагаю, какая людям понравится.Разве что только если взять тему и сюжет, разработанные Максой, тогда тема астрологическо-астрономическая. А давайте тему кин-дза-дза, коли господин пц играет. Там у них штука была, которая определяла, пацак или чатланин, с помощью лампочек - красной и зелёной. Такую штуку можно капитану полиции вручить Ща найдем ![]() Кортес, Скелетея, Лола Лолу? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте тему кин-дза-дза, коли господин пц играет. Там у них штука была, которая определяла, пацак или чатланин, с помощью лампочек - красной и зелёной. Такую штуку можно капитану полиции вручить Кортес, Скелетея, Лола Лолу? Мысль занятная, но есть проблема.И пацаки и чатлане в фильме-абсолютно мирные жители планеты Плюк. Мирные пацаки могут быть, но как назвать тогда мафов и маньяка, дабы это укладывалось в антураж фильма? А давайте тему кин-дза-дза, коли господин пц играет. Там у них штука была, которая определяла, пацак или чатланин, с помощью лампочек - красной и зелёной. Такую штуку можно капитану полиции вручить Кортес, Скелетея, Лола Лолу? Лола Лоу сейчас вроде не проводит игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышу, как плачет ПЦ)
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кортес проведет
Только давайте не по фильму Я например этот бред киндзадзу не смотрела Предлагаю просто какую то общую тему вечеринка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Были, помнится, желающие поучаствовать в игре по фантастике, сказке и детективу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например этот бред киндзадзу не смотрела Льдинка, ты чё??? Это же лучший советский фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
День рождения П_Ц
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Льдинка, ты чё??? Это же лучший советский фильм. У всех своё мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:42 |