![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай его поставим на голосование, вдруг кто-то начнет его стягивать. А мы тут как тут. Наручники и защелкнем. Точно! Так найдем всех. Пы сы: тебе Макса ничего сегодня про игру не написала? Мне не ответила. Увы. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет этой игры-будет другая. А вот это уже ИБД ![]() Арти, а ну-ка капкан поближе подвинь. Точно! Так найдем всех. Пы сы: тебе Макса ничего сегодня про игру не написала? Мне не ответила. Увы. Я ее не видел с хеллуина. Что там за личная жизнь про которую знает только Пушкин? ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Так найдем всех. Пы сы: тебе Макса ничего сегодня про игру не написала? Мне не ответила. Увы. Артиша, а почему вы думаете, что она сегодня заходила? Сообщение отредактировал Borey - 2.11.2022 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже ИБД ![]() Арти, а ну-ка капкан поближе подвинь. Я ее не видел с хеллуина. Что там за личная жизнь про которую знает только Пушкин? ![]() капкан ставить на волка или медведя? ЦП придет, надо будет его спросить... с пристрастием... Хорошо придумано? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 чел набрали?
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже ИБД ![]() Арти, а ну-ка капкан поближе подвинь. Я ее не видел с хеллуина. Что там за личная жизнь про которую знает только Пушкин? ![]() Макса в теме 31-го писала: Цитата Ммамочки, каг страшнаа)))) .
Максик немножко устраивала личную жизнь, все, вечером делаю регистрацию)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капкан ставить на волка или медведя? ЦП придет, надо будет его спросить... с пристрастием... Хорошо придумано? Тебе из конфы от Борея вопрос пришел на миллион. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13 чел набрали? Да вроде нет, в стартовом сообщении только 3 никнейма клонов и только одно из них было зарегистрировано, насколько я знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13 чел набрали? Заходи. Раздевайся. 13-ой будешь. В очереди. капкан ставить на волка или медведя? ЦП придет, надо будет его спросить... с пристрастием... Хорошо придумано? Умные чертяки. Хорошего мафа издалека видно. Как думаешь Пушкин с Бореем мафит или с Люмкой? Она подозрительно по таймингу прискакала... Точно, совещание в конфе у них! Ты смотри какие хитрые. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе из конфы от Борея вопрос пришел на миллион. Отмазывает напарника? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:40 |