![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арти я ее поймал! Смотри что в статах написано:
Цитата Последнее посещение: скрыто Ну вот мы их и поймали! Вся банда здесь! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи. Раздевайся. 13-ой будешь. В очереди. Умные чертяки. Хорошего мафа издалека видно. Как думаешь Пушкин с Бореем мафит или с Люмкой? Она подозрительно по таймингу прискакала... Точно, совещание в конфе у них! Ты смотри какие хитрые. Люми не иначе как маньячит. Приглашенный гость в конфе. Арти я ее поймал! Смотри что в статах написано: Ну вот мы их и поймали! Вся банда здесь! Мафия сыграна? Город победил! Открывай поздравительную тему. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазывает напарника? Да он нам тут рассказывает про очевидные вещи с умным видом. Ты же стреляющий комиссар? Ну-ка вальни его для профилактики. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он нам тут рассказывает про очевидные вещи с умным видом. Ты же стреляющий комиссар? Ну-ка вальни его для профилактики. А нету в охоте комиссара, тем более стреляющего. Будешь доком? А я охотником. Но мафа бесполезно лечить, только лекарства переводить... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А нету в охоте комиссара, тем более стреляющего. Будешь доком? А я охотником. Но мафа бесполезно лечить, только лекарства переводить... Так я не доктор, я мирный отравитель. Так что погубим по первому классу. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так я не доктор, я мирный отравитель. Так что погубим по первому классу. тогда я буду палачом. ![]() как тебе идея? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арти я ее поймал! Смотри что в статах написано: Ну вот мы их и поймали! Вся банда здесь! Всё, вижу.На главной высвечивается визит в 10 с хвостиком. Ладно, веселитесь, если тут будут подвижки-зовите меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё, вижу.На главной высвечивается визит в 10 с хвостиком. Ладно, веселитесь, если тут будут подвижки-зовите меня. а что остается делать? мы даже не знаем сколько народу записалось на игру. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда я буду палачом. ![]() как тебе идея? Отличная идея. Ты посмотри что Люми с Максой в одноклассниках выкладывают, а Борей видимо их фотографирует. ![]() Всё, вижу.На главной высвечивается визит в 10 с хвостиком. Ладно, веселитесь, если тут будут подвижки-зовите меня. Ох, Борей, Борей, как же ты палишься. ![]() Как только фотографии всплыли, сразу сбежал. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отличная идея. Ты посмотри что Люми с Максой в одноклассниках выкладывают, а Борей видимо их фотографирует. ![]() так вот же где Макса! Банду сколачивает... Борей, не упускай их из виду! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:09 |