![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди полные и симпатичные/энергичные и т.д.,есть худые не очень.
Всем не угодить,у каждого свой вкус и предпочтения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди полные и симпатичные/энергичные и т.д.,есть худые не очень. Всем не угодить,у каждого свой вкус и предпочтения. Ненене!! Или так, или эдак! Сознавайтесь!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сознавайтесь!! А что сознаваться. Всю жизнь весила 48 кг, сейчас стала коровой, вешу при росте 1м 60 см..., целых 59 кг. И не могу отказаться чтобы не слопать вкусняшку. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты главное, не будь полной дурой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты главное, не будь полной дурой. И рада бы ею быть, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но не получается. Гены не дают. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не могу отказаться чтобы не слопать вкусняшку. Всё норм 160 минус сто это самое то! А хоть на воду сядь без вкусняшек, всё равно программа ДНК своё дело сделает, ну, конечно, в какой-то мере можно её корректировать, но не сильно и не долго. "Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой приходит последний буржуй!" Шутю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё норм 160 минус сто это самое то! Спасибо, успокоил.... пошла рябчика с ананасом сожру. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рада бы ею быть, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но не получается. Гены не дают. ![]() Я быть может быть тоже тебя не дал, вон же тоже как какая аватара страшная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько себя помню, не была крошечкой: Высокий рост Крупные бёдра Грудь Но и не толстушка И никогда не получала знаков внимания от парней и мужчин. Сейчас набрала, стала пышечкой. Грудь увеличилась, бёдра тоже раздались. Но я адски хочу интима, каких-то экспериментов, попробовать сексуальные практики, бдсм. А никого рядом нет. Неужели все так печально? И мужчин совсем не привлекают пышечки? Всё так. Смирись и живи дальше. Девиз "всё сама" подходит под это. Мне его часто рекомендуют. И да, я по ту же сторону, только внимания не было ни до, ни после, ни сейчас. Так что, ты можешь быть отличным исключением ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какая аватара страшная. Хоть ничего не поняла, но скажу тебе по секрету, то ты мою фотку еще не видел... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |