IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Я полная девушка, Нет внимания от противоположного пола
льдинка
сообщение 1.11.2022 - 18:36
Сообщение #41

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Вот это проблемы у людей

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок
Подарил(а): Мэл

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
DJ
сообщение 1.11.2022 - 18:39
Сообщение #42

*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 24
Подарки: 319

Как-то сомнительно звучит... Фото в студию)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 319 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
Satyr
сообщение 1.11.2022 - 21:50
Сообщение #43

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 10
Подарки: 124

Цитата(Двойник @ 1.11.2022 - 17:43) *
Возможно

Не слушай...

На !

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 124 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Двойник
сообщение 1.11.2022 - 21:58
Сообщение #44

царская подданная

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 38
Подарки: 692

Цитата(Satyr @ 1.11.2022 - 21:50) *
Не слушай...

На !

Спасибо)) такое я люблю)

--------------------
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 692 )
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 2.11.2022 - 1:57
Сообщение #45

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(Пуньк @ 1.11.2022 - 14:34) *
Цитата(Mali @ 31.10.2022 - 0:53) *

Сколько себя помню, не была крошечкой:
Высокий рост
Крупные бёдра
Грудь
Но и не толстушка

И никогда не получала знаков внимания от парней и мужчин.

Сейчас набрала, стала пышечкой. Грудь увеличилась, бёдра тоже раздались.
Но я адски хочу интима, каких-то экспериментов, попробовать сексуальные практики, бдсм.

А никого рядом нет.
Неужели все так печально?
И мужчин совсем не привлекают пышечки?

Всё так. Смирись и живи дальше. Девиз "всё сама" подходит под это. Мне его часто рекомендуют. И да, я по ту же сторону, только внимания не было ни до, ни после, ни сейчас. Так что, ты можешь быть отличным исключением ab.gif

Эmо ещё раз подmверждаеm древнюю мудросmь о mом, чmо uменно харuзма человека, его гuпноmuческuе способносmu, сuла мыслu определяюm его/её успех в жuзнu, в соцuуме, прuвлекаmельносmь. Пuкаперы mоже в курсе эmого, поэmому делаюm упор на развumuе гuпноmuческuх способносmей, увелuченuе сuлы своuх мыслей.

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Цитата
Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда

0дuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш mоже подmвердuл, чmо качесmва лuчносmu uмеюm определяющее значенuе в досmuженuu успеха:

Цитата
Ну, а на уверенную в своей неоmразuмосmu женщuну посmоянно будуm обращаmь внuманuе множесmво мужчuн, какuмu бы реальнымu внешнuмu даннымu она нu обладала. © Александр Свuяш

Всемuрно uзвесmный uндuйскuй Гуру сказал о mом же:

Цитата
Сuла мыслu колоссальна. Каждая ваша мысль оказываеm на вас буквальное воздейсmвuе во всех возможных смыслах. Крепосmь вашего mела, сuла вашего мышленuя, ваш успех в жuзнu u наслажденuе, коmорое вы даеmе другuм людям своuм общесmвом, - все эmо завuсum оm прuроды u качесmва вашuх мыслей. Вы должны uзучаmь кульmуру мышленuя u развuваmь сuлу мышленuя. © Свамu Шuвананда

Поэmому mак насmояmельно мудрые людu совеmуюm сделаmь однuм uз главных дел в своей жuзнu — обученuе управленuю своuмu мыслямu, поmому чmо uменно мыслu человека определяюm все сферы его жuзнu, решаюm его Судьбу.

Цитата
«Наша жuзнь mакова, какой ее делаюm нашu мыслu», – эmу фразу прuводum Дейл Карнегu, называя ее mак: восемь слов, коmорые могуm uзменumь вашу судьбу. © Нарбуm Алекс

Цитата
Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Все на свеmе uщуm счасmье — u сущесmвуеm одuн верный способ найmu его. Для эmого вы должны научumься управляmь своuмu мыслямu. © Дейл Карнегu

Цитата
Управленuе собсmвеннымu мыслямu - эmо uсmочнuк неуклонного процвеmанuя. © Свамu Шuвананда

Цитата
Мысль - эmо верный слуга. Эmо uнсmруменm. Вы должны mакmuчно u умело uм пользоваmься. Первое необходuмое условuе для обреmенuя счасmья - эmо способносmь управляmь мыслямu. © Cвамu Шuвананда

Только проблема в mом, чmо задачу обучumься управляmь своuмu мыслямu йогu счumаюm самой mрудной на свеmе, но оно mого сmоum: еслu mы овладeешь своuмu мыслямu, mо обреmёшь сmабuльное счасmье, лuбо ecлu не овладеeшь — mогда обречёшь себя на бесконечные мукu u сmраданuя.

Всемuрно uзвесmный uндuйскuй Масmер Йогu по эmому поводу сказал:

Цитата
Победа над мыслямu - эmо, в дейсmвumельносmu, победа над всемu огранuченuямu, слабосmью, неведенuем u смерmью. Внуmренняя война с сознанuем гораздо сmрашнее внешней войны с авmомаmамu. Обуздаmь мыслu гораздо mруднее, чем завоеваmь мuр с помощью военной сuлы. Усmановumе конmроль над мыслямu - u вы сумееmе управляmь мuром. © Свамu Шuвананда

Извесmный русскuй йог напuсал в своей кнuге:

Цитата
На Земле не было u неm подвuга выше, чем победа над самuм собой. Все велuкuе полководцы u знаменumые ученые нuчmо по сравненuю с mакuм героем. © Георгuй Бореев

P.s.: Напuсал, в первую очередь, для себя, чmоб упорядочumь cвоu мыслu, знанuя в эmой mеме, углубumь своё понuманuе для прuняmuя более эффекmuвных решенuй в пракmuческой жuзнu.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Za сахар!
сообщение 2.11.2022 - 7:49
Сообщение #46

самый умный тут

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: планета Земля

Награды: 24
Подарки: 348

Все, начался психоанализ! ag.gif

--------------------
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 348 )
Подарок
Подарил(а): Сладкий Яд
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 2.11.2022 - 8:14
Сообщение #47

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 59
Подарки: 1343

Цитата(Lifemanager @ 2.11.2022 - 5:57) *
Всё так. Смирись и живи дальше. Девиз "всё сама" подходит под это. Мне его часто рекомендуют. И да, я по ту же сторону, только внимания не было ни до, ни после, ни сейчас. Так что, ты можешь быть отличным исключением ab.gif

Эmо ещё раз подmверждаеm древнюю мудросmь о mом, чmо uменно харuзма человека, его гuпноmuческuе способносmu, сuла мыслu определяюm его/её успех в жuзнu, в соцuуме, прuвлекаmельносmь. Пuкаперы mоже в курсе эmого, поэmому делаюm упор на развumuе гuпноmuческuх способносmей, увелuченuе сuлы своuх мыслей.

[/size]

[size=4]

0дuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш mоже подmвердuл, чmо качесmва лuчносmu uмеюm определяющее значенuе в досmuженuu успеха:

Всемuрно uзвесmный uндuйскuй Гуру сказал о mом же:

Поэmому mак насmояmельно мудрые людu совеmуюm сделаmь однuм uз главных дел в своей жuзнu — обученuе управленuю своuмu мыслямu, поmому чmо uменно мыслu человека определяюm все сферы его жuзнu, решаюm его Судьбу.

Только проблема в mом, чmо задачу обучumься управляmь своuмu мыслямu йогu счumаюm самой mрудной на свеmе, но оно mого сmоum: еслu mы овладeешь своuмu мыслямu, mо обреmёшь сmабuльное счасmье, лuбо ecлu не овладеeшь — mогда обречёшь себя на бесконечные мукu u сmраданuя.

Всемuрно uзвесmный uндuйскuй Масmер Йогu по эmому поводу сказал:

Извесmный русскuй йог напuсал в своей кнuге:

P.s.: Напuсал, в первую очередь, для себя, чmоб упорядочumь cвоu мыслu, знанuя в эmой mеме, углубumь своё понuманuе для прuняmuя более эффекmuвных решенuй в пракmuческой жuзнu.

Моя харизма как надо ag.gif Изъян в понятиях])))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1343 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 16.12.2022 - 16:32
Сообщение #48

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

Быть полной девушкой не страшно! Стрёмно быть полной дурой.

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sn62
сообщение 16.12.2022 - 16:41
Сообщение #49

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 17

Цитата(ВованЪ @ 16.12.2022 - 16:32) *
Быть полной девушкой не страшно! Стрёмно быть полной дурой.

Хорошо сказано.

Но иногда первое, определяет второе.

А серьёзно, есть совсем иная проблема

" Не родись красивой а .....", а Найди лоха ))))

Это к тому, что большинство если не все красавицы, глубоко несчастны в браке.
Причин , тут множество.
От желания продать себя подороже, до комплексов неполноценности, у порядочных и настоящих мужиков.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 16.12.2022 - 17:53
Сообщение #50

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Айя-Софи @ 31.10.2022 - 7:21) *
Очень многие мужчины не любят худых Ж
....

Да, сильно худых мужики не жалуют. Вес должен быть соизмеримо пропорциям. Ну, а полных или толстых, редкие мужики любят. Я в жизни только одного знал, которому толстые Ж. нравились.

И многих женщин знал, у которых лишний вес преобладал. Так жизнь у них несладкая. В большей части они одинокими всю жизнь прожили. А беда в том, что в большей степени виновны родители, будет ли их дочь или сын, толстыми.

Раньше в 50-60 толстые были редкость. Потому, что пища была однообразная. И не нарушала обмена веществ. а теперь изобилие продуктов и их состав и повреждает организм.

Можно кушать любую пищу и в любом количестве, просто люди не знают, что изобилие продуктов, это и есть причина полноты. Родители сегодня разнообразят питание у детей, чем и вредят их здоровью.

Если в 50-60е годы ребёнка кормили много, но однообразно, это и не порождало полноту.

Вот если допустим человек съел много или мало картофеля, то в первый день организм отложил запас прочности для возможного последующего голодания, но если он снова весь день будет кушать картофель, затем ещё и ещё, то теперь организм перестаёт откладывать жировой запас и если человек долго кушает одну картошку, то пополнеть он никогда не сможет, тоже и с другими продуктами. Пусть это макароны, мясо и даже пирожки с картошкой и даже торты.

Но как только человек начинает разнообразить при питании разными продуктами, то обязательно каждый день организм откладывает жировые отложения. Так как Ваше тело думает, что долго не будет принимать такой продукт.

Нужно запомнить, чтобы иметь красивую фигуру, не нужно питаться разнообразными продуктами, особенно если это злаки или крахмал. А нужно неделю или две недели питаться одними и теми же продуктами.

Вот приведу пример моих родственников. Родная сестра моей бабушки была замужем, и её муж всю жизнь работал на скотобойне. И всю жизнь они ели мясо и всякую жирность. Когда я приходил к ним, то не мог даже это кушать, там одно мясо и жир.

И вот их огромная семья и все были стройные и даже худощавые. (семья бабушки, три семьи их детей и у каждого тоже по семья и все стройные, как кипарис. Это где-то 20 человек)

Видите, пища жирная хлеб и картошка, но всё это каждый день и организм уже не откладывал жировые отложение.

А сегодня опасность в том, что во многих продуктах ещё и пальмовый жир. Наш организм к нему не адаптирован и поэтому он нарушает в организме обмен веществ.

И теперь, если в детстве ребёнок много кушал продукты, где этот жир, то потом человек, даже если будет кушать мало, всё равно будет полнеть. Тут нужно уже не диетой себя выравнивать, а как можно больше тратить энергию, то есть делать большие и продолжительные нагрузки.

Если я жил в 50-60е годы и у нас на столе чаще всего картошка и блины, то я и мои сёстры были стройными и никто не имел большой вес. И все последующие дети все стройные. Вот я как-то посчитал, что моя мама стала основой тому, что мы размножились и это где-то 30 человек. И все стройные.

Вот я в армию уходил, имел вес 71кг. По моему росту у меня недобор веса было 6кг.

И потом, я имея рост 177см, весил почти всю жизнь 85кг, но при этом выглядел стройным. Просто тратил много энергии, до 50 лет занимался спортом и гирями. Так же и сейчас имею фигуру молодого мужика, нет ни живота, а мышцы как у спортсмена. Если я на речке стою рядом со своим зятем, то он против меня, старый и брюзглый мужик. С пивным животом. Потому, что питаясь в те годы однообразной пищей, я не нарушил обмен веществ и этим сохранил организм.

Всем советую питаться именно так и особенно дети не должны кушать разнообразную пищу и особенно где присутствует пальмовый жир.

И добавлю, что со мной учился парнишка и он был один у матери, так она в нём души не чаяла и так кормила, что он уже в 3м классе весил почти 80кг. (может меньше) но уж очень был толстым. И мать его сильно сокрушалась.

И вот он после школы уехал в большой город и поступил в ВУЗ. И вот там в общежитии, а это 60е годы, так он стал стройным, как кипарис. Там никто ему разнообразие в пище не предлагал. И он быстро приобрёл прекрасную фигуру. ( на 45р не потолстеешь)

И когда мы с ним встретились, я его не узнал. Он был просто красавиц. А в школе его дразнили КАБАНОМ.

Вот что делают неразумные родители, со своими детьми. Всем желаю здоровье и правильно питаться. И тогда Вы будете красивыми и вас будут любить.

Берегите своих детей и не надейтесь на генетику и у худых родителей, могут быть толстые дети, из-за неразумного кормление, своих отпрысков.

Поверьте, это мои жизненные наблюдения и анализ.

Сообщение отредактировал ValeraS - 16.12.2022 - 17:57

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »