![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печеньку мне
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печеньку мне она может отложицца на на груди и платье будет некрасиво топорщицца. ) сардельку бери. ) Сообщение отредактировал Ъакалавр - 16.12.2022 - 22:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она может отложицца на на груди и платье будет некрасиво топорщицца. ) Ты о крошках?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, крошки))))) Завтрак будет сытный, надо на весь день запастись! Калач с тефтелей, кофе с молоком, мандаринка!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полных тож любят, че эт вы?......
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники! Я забыла про сырники! С черным кофе - офигенно! Девочки, айда завтракать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14354 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Я полная деушка* - ясен красен, повторюсь - но полная чего?
Есть вариант, что как в известном романе - "она прошумела мимо меня, как ветвь, полная цветов и листьев". Это ж ух. А точечки про сырники и сардельки... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5351 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злаковые обожаю, мучное И питаться одними и теми же продуктами не обязательно. Организму нужные белки, жиры, углеводы, а не анализ меню на неделю) Вот как я и писал чуть Выше, то самое и предлагал: Диета Демиса Руссоса — медленно, но уверенно! Когда-то ещё в 80х в одном из журналов, встретил статью, как он похудел. Сейчас посмотрел про него в инете, и вижу, что многие статьи пишут от его имени, но не совсем так, как я читал в той статье. Он как раз и предлагал: Для снижения массы тела следует придерживаться принципов раздельного питания. Это означает, что в одном приеме пищи нельзя сочетать продукты из разных категорий. Так, например, не рекомендуется потреблять белки вместе с углеводами, а вот белки и овощи – вполне допустимое сочетание. В той статье он рекомендовал то, чтобы пища долгое время была однообразной, хотя продукты были разными. Помню там даже было приведена таблица сочетаемых продуктов. Чтобы организм не видел разнообразие. Мы ещё тогда смеялись, что ему хорошо иметь такое сочетание, а где нам взять такие продукты. Но суть его была именно в том, чтобы состав каждого продукта имел одни и те же свойства. То есть если проще сказать, что кушать, как я ранее писал, нужно долго одну и туже, как например, подряд одну картошку, потом одни макароны и так далее. Что мы и ели в 40е, 50е и в 60е годы. Помню детские фильмы, когда родители отправляли своих детей в детский лагерь, всегда мечтали, чтобы там их ребёнок поправился. И как сейчас помню такие кадры, что врач раз в неделю взвешивал детей и сетовал, что кто-то не поправился, а наоборот похудел. И как я писал, что причина такого маленького веса, это однообразная кухня. Вот повторю, что уходя в армию, у меня тоже был недовес. А мой двоюродный брат, про которых я писал, что кушали практически одно мяса и жирную пищу, имел ещё больший недовес. Он тоже на приёмных комиссиях всегда слышал такие слова, словно его родители не кормят. И он, имея рост 175см, весил на то время 62кг. И при этом обильно вкушал мясные и жирные продукты. Это про них сказано, что суп и борщ такой, что там ложка стоит. Я, кушая у них такую пищу, не всегда мог съесть до конца. Там сплошное мясо и жир. Помню такой случай. Пришёл я из армии и в первый же день пошёл к нему в гости. Дома лишь попил чай. И вот мой брат в это время садился завтракать. И он пригласил меня с ним позавтракать. И конечно я согласился, а на завтрак у него была сварена целая кастрюля ТРЕБУХИ. И он её, перед тем, как кушать, обжаривал на сковороде. Вот поставили на стол эту сковороду и мы с ним всю её скушали. Он говорит, может повторим. Я ему говорю, что вроде бы и так много съели, но решили повторить и сжарили вторую сковороду. И не поверите, так мы слупили 4 сковороды. И это на завтрак. Его жена смеётся и говорит, что хорошо, что я ему помогал, а то он и один мог всё это съесть. И напомню, что он всю жизнь весил меньше 70ти кг. И все в их семье были такими. Поверьте, я пишу правду, просто пишу это для того, чтобы те, кто это читает, знали, что организм так устроен, что всегда заботится о том, что человек может долго не кушать и поэтому откладывает жировой запас. Ну, как природа позаботилась и о ВЕРБЛЮДЕ. Правда природа не стала над верблюдом издеваться и вместо большого живота, она придумала ему пару горбов. И действительно, когда верблюд выходит в дальнюю дорогу, у него горбы торчат, а приходит после домой, то горбы весят, как тряпки. Вот этим я подтвердил то, что это всё так и есть и нужно принят это к сведению. И скажу главное для родителей, никогда не закармливайте своих детей, лучше пусть они немного будут голодными, чем делать ОТРЫЖКУ, после обильного застолья. Тем самым, Вы создадите прекрасную жизнь и Ваши дети будут нравиться другим и будут иметь прекрасное здоровье. Сразу напомню, что если девушка имеет лишний вес, то кроме всяких проблем, будет и главная проблема, это долгое отсутствие менструации. А иногда может отсутствовать несколько месяцев. И это может повредить яичники и так далее. Что так же может быть и с мальчиками. Там тоже могут быть проблемы и самое главное, лишний вес, это гарантированный диабет. Лишний вес и диабет. Нарушения обмена веществ и лишний вес тесно взаимосвязаны. С одной стороны, нарушения обмена веществ зачастую сопровождаются быстрым набором веса, а с другой стороны, лишние килограммы увеличивают риск развития таких болезней, как сахарный диабет 2-го типа. И ТАК ДАЛЕЕ. Всем желаю здоровья и разумного поведения. Все мы совершаем ошибки, но главная ошибка, это навредить своим детям, своей мнимой любви в неправильном кормлении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как я и писал чуть Выше, то самое и предлагал: Диета Демиса Руссоса — медленно, но уверенно! Похоже - очень эффективная диета! С ней он стал, как тростинка - весил всего 147 кг, а до неё - 162! ![]() Дедушка ValeraS, ты в молодости, случайно, не клоуном в цирке работал? Очень ты смешной какой-то, будто менингит в детстве перенёс. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:08 |