![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы хоть бы такие длинные делали в спойлер. Или это так сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю здоровья и разумного поведения. Все мы совершаем ошибки, но главная ошибка, это навредить своим детям, своей мнимой любви в неправильном кормлении. Ты сам-то понял - что написал? Носитель "великой русской культуры" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы мне скажите - полная и пухленькая, это одно и то же??? )
Или - аппетитная, это какая?? А то я запутался, так и помру не узнавши кто мне нравился!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедушка ValeraS, ты в молодости, случайно, не клоуном в цирке работал? Очень ты смешной какой-то, будто менингит в детстве перенёс. Ну, ты как всегда врёшь и я этому уже не удивляюсь. Как Демис Руссос избавился от 55 лишних килограммов. После похудения на 55 кг Демис Руссос искренне стал считать, что диета – это не наказание. А опыт Демиса, который за полгода сумел похудеть с 146 до 95 килограммов, ... Сам же он, конечно, с возрастом поправился, и его вес колеблется от 110 до 125 килограммов, что, в общем-то, является неплохим результатом. Да, мой дядя почти всю жизнь (взрослым) весил 130кг, но при этом выглядел стройным. Просто кость и мышцы, придавали такую массу. Сообщение отредактировал ValeraS - 17.12.2022 - 8:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Для снижения массы тела... Не массы, а - веса. Неуч, ты физику-то в школе учил - чем отличается масса от веса знаешь? А всё умничаешь тут... Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 17.12.2022 - 9:01 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, мой дядя почти всю жизнь (взрослым) весил 130кг, но при этом выглядел стройным. Просто кость и мышцы, придавали такую массу. 130кг? Стройным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
130кг? Стройным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри на мою аватарку. И скажи, я выгляжу полным???????????????????? Так вот на сегодня мой вес 87кг. А мой дядя, при весе в 130кг, выгдядел, как ШВАРЦЕНЕГГЕР. Одни мускулы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... пархатый, потно-волосатый, с катетером и вечным поносом - эталон наших форумских "красотулек" и его почитательниц! ))) Ибо сами такие.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пардон!
Это в юмор надо было или "Мы так видим", а может так оно и есть?? Пардон, пардон... ну так померещился иудушка! Не к ночи это будет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники! Я забыла про сырники! С черным кофе - офигенно! Девочки, айда завтракать! Хочу сырники со сгущенкой) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |