![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коты, кошки, котята и котикоподобные существа! Мистер Мистоффелис приглашает вас принять участие в кошачьем карнавале! Приглашение на сие празднество получат пользователи Точек Нет приславшие мне свои котячьи ники. После регистрации которых, вы сможете в новых костюмах покрасоваться на балу Хорошо ли вы знаете друг друга? Слышите ли друг друга? Помните ли то, что рассказывают о себе вам ваши друзья? Проверим? Вы готовы быть открытыми и искренними? Готовы на каверзные вопросы ведущего? Готовы пройти по лабиринтам ситуаций и найти только свой путь? Тогда - Добро пожаловать! Не бойтесь. Я буду рядом и подскажу всё, что будет не понятно. Суть игры в том что бы узнать друг друга под масками. Принять участие в заданиях карнавала и викторинах. Просто развлечься. Жду ваши заявки в ЛС. Для участия в маскараде приглашаются любые коты и котикоподобные существа. Это могут быть герои мультиков, фильмов, сказок, легенд и даже ваши личные питомцы! 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Наши гости
Старт Маскарада Котиков 08.11 2022 г., вторник в полдень, это 12.00 мск) -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне все равно))) у вас есть такая кошечка? класс) Бронирован Кот Валерьяныч -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда давайте такой график.
Старт маскарада 8 ноября в 12.00 мск Это вторник Тема маскарада будет открыта 24 часа, до 12.00 9 ноября среда. Задания и голосовалки будут открыты чуть далее еще, мб на сутки, может нет, там будет график плавающий, будем смотреть, что бы все успели, но не более, чем до 12.00 10 ноября, четверг Сейчас посмотрим на пожелания и возражения до конца дня и утвердим. Этот график я вывешу отдельно и напишу в своей подписи, все увидят -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда давайте такой график. Старт маскарада 8 ноября в 12.00 мск Это вторник Тема маскарада будет открыта 24 часа, до 12.00 9 ноября среда. Задания и голосовалки будут открыты чуть далее еще, мб на сутки, может нет, там будет график плавающий, будем смотреть, что бы все успели, но не более, чем до 12.00 10 ноября, четверг Сейчас посмотрим на пожелания и возражения до конца дня и утвердим. Этот график я вывешу отдельно и напишу в своей подписи, все увидят График класс! Мне не позже четверга будет удобно кончить -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График класс! Мне не позже четверга будет удобно кончить так оно и будет конец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, у кого игровой клон готов пройдите в регистрацию и напишите ОДНО сообщение от имени своего клона.
Регистрация - это представление вашего игрового персонажа, которая будет оценена после игры и вознаграждена всякими приятностями) Хотите получить приз за регистрацию? Сделайте её выдающейся. Кто вдруг это не знал до сих пор - можно её изменить, прислав мне в лс свою новую регу или оставить все как есть -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всякий случай, для новичков.
Маскарад это такая форумная игра, кот. имеет цель. Цель маскарадов - узнать кто есть кто под маской, это будет такая же угадайка, как в блефе и вам нужно будет за сутки попытаться угадать это. В игре будет 2 списка - клоноводов и игровых клонов. От имени игровых клонов можно давать подсказки на свою личность или наоборот, блефовать, что бы вас не узнали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не позже четверга будет удобно кончить Маленький гигант большого секса? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю в регистрацию и не налюбуюсь, какие все красавицы и красавчики)
Регистрируйтесь, не нервируйте Лолу) Маленький гигант большого секса? Лучше каждый час по разу, чем не разу 48 часов, мряууу! -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти на мафию собрали))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:58 |