![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коты, кошки, котята и котикоподобные существа! Мистер Мистоффелис приглашает вас принять участие в кошачьем карнавале! Приглашение на сие празднество получат пользователи Точек Нет приславшие мне свои котячьи ники. После регистрации которых, вы сможете в новых костюмах покрасоваться на балу Хорошо ли вы знаете друг друга? Слышите ли друг друга? Помните ли то, что рассказывают о себе вам ваши друзья? Проверим? Вы готовы быть открытыми и искренними? Готовы на каверзные вопросы ведущего? Готовы пройти по лабиринтам ситуаций и найти только свой путь? Тогда - Добро пожаловать! Не бойтесь. Я буду рядом и подскажу всё, что будет не понятно. Суть игры в том что бы узнать друг друга под масками. Принять участие в заданиях карнавала и викторинах. Просто развлечься. Жду ваши заявки в ЛС. Для участия в маскараде приглашаются любые коты и котикоподобные существа. Это могут быть герои мультиков, фильмов, сказок, легенд и даже ваши личные питомцы! 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Наши гости
Старт Маскарада Котиков 08.11 2022 г., вторник в полдень, это 12.00 мск) -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107464 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит звёздочка возле игрового клона?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит звёздочка возле игрового клона? Когда игровой ник какой нить уже был, он не проходит второй раз при регистрации на ресурсе и приходится добавлять какой ни будь знак - звездочку, цифру, тире, точку. Эти знаки говорят о том, что такой уже ник был зарегистрирован тут ранее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107464 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда игровой ник какой нить уже был, он не проходит второй раз при регистрации на ресурсе и приходится добавлять какой ни будь знак - звездочку, цифру, тире, точку. Эти знаки говорят о том, что такой уже ник был зарегистрирован тут ранее Понятно, спасибо за объяснение -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котятки, кто не зарегистрировался на маскарад - топайте в регистрацию партии)
Если вдруг у вас техпроблемы при регистрации клона (не проходит клон и тд), напишите мне, я помогу вам -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же все красивые, не налюбуюсь вами)
Еще раз. Старт нашей партии завтра, во вторник, 8.11, в 12.00 мск. Игровая тема будет открыта сутки до 12.00 9.11 Параллельно игровой, будет открыто несколько тем с заданиями, они простенькие, легкие и необязательные, кроме одного задания - угадайки, кто есть кто под маской. После того, как игровая будет закрыта, остальные темы будут еще открыты в скользящем графике, но не более суток. Если раньше все пришлют ответы, темы с заданиями закрываются и начинается подсчет итогов игры. Надеюсь, по графику все объяснила доступно, если есть вопросы - задавайте) Приятной игры) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бронирован Spoty
-------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На сейчас к нам присоединились
1. Котенок Гав* 2. Гарфилд 3. Киса 4. Сэйлем 5. Бастет* 6. Кот_Леопольд 7. Деметра* 8. Кот Баюн 2 9. Снупи 10. Кот Михрютка 11. кот Валерьяныч 12. Гризабелла 13. Spoty Регистрация будет закрыта завтра в 10 утра за 2 часа до старта игры. Если кто то еще желает присоединится к нам на маскарад - добро пожаловать! -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бронирован Кот Матроскин
-------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо всем, кто посетил наш маскарад и сделал эту жизнь немного веселее)
У нас остаются открытыми еще сутки или меньше, если все справятся раньше еще такие темы Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль Есть кошки, которые не пришли на маскарад и я понимаю трудности в распределении клонов и клоноводов относительно пришедших и нет. НО у меня уже есть пять угадаек и в них есть правильные ответы, так что оставим все как есть, хоть и те, кто к нам не пришел и не уведомил о своем решении не прийти нам немного поломали игру. Но уже будет, как будет. Еще раз, всем пришедшим - большое спасибо) -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:39 |