![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пой, светик, не стыдись!!! душевно так как.. аж слезу вышиб ![]() Могу и глаз вышибить. -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не размять ли тебе свои лапки и окорочками не потрясти бы?? И сам пожамкашь вкусняшек, и мне приятно сделаешь я животное и себя не контролирую, покорми меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иииих.... так у меня ж - Лапки.. какой пешком?? пешком я только постоять могу... ![]() ![]() Ну ладно, я могу и пони побыть, так и быть)) чем только не пожертвуешь ради красоты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное ночью, когда выйдет луна я Вам подпою грустно мурлыча, но пока при свете солнца давайте споем что-нибудь веселое, а? Утро. Новой жизни свет молодой. Не дождаться ль зари И не встать ли с коленей его? Ведь с зарёю станет памятью ночь - Новый день опять настаёт! Сообщение отредактировал Гризабелла - 8.11.2022 - 14:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. аж слезу вышиб Ну ладно, я могу и пони побыть, так и быть)) чем только не пожертвуешь ради красоты. а ну брысь с моей территории, выискался тут, Зельда обещала мне новое графство на день рождения, тебе ничего не светит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей хозяйки на тебя нет, она бы тебя с метлой познакомила бы быстро, а чтобы сделал хозяин...ой, я даже и представить боюсь, ну скорее всего воротник на пальто. ![]() -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспышки солнца в том дне
Полыхают и гаснут. Лепестками на грани зари Память моя отлетит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так что не бойся, можешь со мной потанцевать, где ты еще с таким красивым синим котиком встретишься, Снупи, детка, не слушай голубого бесполезного кота -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро. Новой жизни свет молодой. Не дождаться ль зари И не встать ли с коленей его? Ведь с зарёю станет памятью ночь - Новый день опять настаёт! Замурчательно, замурчательно! / похлопал сразу всеми четырьмя лапами Цитата а ну брысь с моей территории, выискался тут, Зельда обещала мне новое графство на день рождения, тебе ничего не светит ![]() Ваше имя Альфонсо? Простите сразу не узнал))) А мне графство не нужно, у меня хозяин лорд, так что мы сами кого хочешь обграфим. Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 8.11.2022 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Утро. Новой жизни свет молодой. Не дождаться ль зари И не встать ли с коленей его? Ведь с зарёю станет памятью ночь - Новый день опять настаёт! ![]() -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:23 |