![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог! Как легко ты покинул меня
С памяти горьким вином, Что крадётся как тень... Дай мне силы счастье вернуть И начать новый день мне позволь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пошляк! Я пожалуй с тобой дружить поопасаюсь, а то говорят с кем поведешься, от того и наберешься, а потом меня в мое мурлюбимое поместье не пустят. Бог! Как легко ты покинул меня С памяти горьким вином, Что крадётся как тень... Дай мне силы счастье вернуть И начать новый день мне позволь! /Принес большую пиалу топленого молока и вручил прямо в лапки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гризабелла отведай лазанью!
Пошляк! Я пожалуй с тобой дружить поопасаюсь, а то говорят с кем поведешься, от того и наберешься, а потом меня в мое мурлюбимое поместье не пустят. /Принес большую пиалу топленого молока и вручил прямо в лапки ![]() Ещё говорят,береги попу,выяснилось что я полноценный кот! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше имя Альфонсо? Простите сразу не узнал))) Моё имя Сэлем Сэберхэген, попрошу запомнить, заметь вежливо прошу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё имя Сэлем Сэберхэген, попрошу запомнить, заметь вежливо прошу ![]() Простите, сэээр, я забыл %) и вообще с памятью у меня не очень, но зато я уникальный и это все оправдывает. Мяф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу и глаз вышибить. зажуй пирамидону и спи спокойно ![]() ![]() я животное и себя не контролирую, покорми меня ![]() Принеси вкусняшек - и я тебя накормлю ![]() ![]() Ну ладно, я могу и пони побыть, так и быть)) чем только не пожертвуешь ради красоты. Ну ладна, чего уж там- неси меня.. или вези меня... ![]() ![]() Снупи, детка, не слушай голубого бесполезного кота У детки голова уже закружилась от этих котиковских мурчаний и мурлыканий.. Как трудно жить на свете...(глаза закатила в небо..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зажуй пирамидону и спи спокойно ![]() ![]() ![]() Ты же не хочешь остаться без ушей? -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что обсуждаете? Не осилю все 12 страниц смотреть. Кино, погоду, еду?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как трудно жить на свете...(глаза закатила в небо..)) как трудно быть женщиной, хотела сказать? Размер имеет значение ? хм....что то ничего не приходит в голову ![]() Простите, сэээр, я забыл %) и вообще с памятью у меня не очень, но зато я уникальный и это все оправдывает. Мяф! Маф! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:36 |