![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зажмурилась и закрыла уши...ну типа закрыла... и типа зажмурилась ![]() Да ты мало того что с юмором, так еще и из приличных. Просто умницааа, мууррр! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что обсуждаете? Не осилю все 12 страниц смотреть. Кино, погоду, еду? нее, как пройти в библиотеку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, как пройти в библиотеку) И все не можем прийти к соглашению где же она находится, эта самая библиотека. Ага))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда-куда, на поле конечно, там много цветов, а по краю поля много кустов. Что еще надо для хорошего свидания ) Вот! И еще и графство хочет у тебя оттяпать, мяф и есть мяф! и не нать нам графьёв.. сами мы - графья.. и предки наши были ещё те графинЫ и графиньши.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙЁЁЁЁХ!!! Так поехали!!! Куда только поехали?? так значит, шалунья? хорошо, не отвлекаю тебя больше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Если в результате ты покормишь меня бифштексом, что же в этом плохого ![]() уже чувствую его на языке ну давай уж... покормлю.. добытчик, ёёёё!!!.. ![]() ![]() чур моя сторонка позажаристей!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и не нать нам графьёв.. сами мы - графья.. и предки наши были ещё те графинЫ и графиньши.. ![]() И мы сами еще графинчиков наплодим))) этак с дюжину, а то и больше! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так значит, шалунья? хорошо, не отвлекаю тебя больше нет, не шалунья ![]() ![]() постом выше была из приличных.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну конечно это же не от меня прохожие шарахаются и не при виде меня крестятся))) о да, я совершенство ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж больно ты грозен как я погляжу!! ![]() ![]() хвост не потеряй, а то не хвост, а гибрид пропеллера с вентилятором какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() По боялась бы Баст,такое мявкать! Ты кто такая?мя?мяя? Чтоб мне на мой шикарный хвост такое мявкать! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:16 |