![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мы сами еще графинчиков наплодим))) этак с дюжину, а то и больше! Это - твори со своей Мурлакатамой... А у меня - лапки... ![]() ![]() ![]() ![]() По боялась бы Баст,такое мявкать! Ты кто такая?мя?мяя? Чтоб мне на мой шикарный хвост такое мявкать! так не крути хвостом - сквозняк уже от твоих хвостодвижений и так нешуточный получился.... ![]() ![]() так значит, шалунья? хорошо, не отвлекаю тебя больше таааааак..... мясо быстро вернул!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это - твори со своей Мурлакатамой... А у меня - лапки... ![]() ![]() ![]() Лапки в этом деле не помеха, что ты в самом деле как маленькая, муурррр! А половину графинчиков я согласен себе взять и со своей мурлые=кой воспитать, ты не думай, она у меня добрая, воспитает как своих, когда надо за шкирку выдерет, а когда надо вылижет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чур моя сторонка позажаристей!!! Снупи съела весь бифштекс ![]() теперь пичкает меня блинами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш малыш Гав? Ауууу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапки в этом деле не помеха, что ты в самом деле как маленькая, муурррр! А половину графинчиков я согласен себе взять и со своей мурлые=кой воспитать, ты не думай, она у меня добрая, воспитает как своих, когда надо за шкирку выдерет, а когда надо вылижет. Внезапно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
нет, не шалунья .. но за ушком не откажешься почесать? мурр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снупи съела весь бифштекс ![]() теперь пичкает меня блинами ![]() Мясо - ел? - Ел. Блины ешь? - Ешь. Ну и чем тебе блины с мясом нехороши?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
таааааак..... мясо быстро вернул!!!! к сожалению мясо ты слопала... а мне очень плохо, я кажется простыл - ап, чхи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внезапно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуу, мууур, я не мяфф, а чифффф-чифф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:01 |