![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караул!блохи,блохи на балу!
Гнать в шею Снупи! Ещё одна кошка щипаная! И кого пригласили?кого пригласили ? Ой,кто то по спине заползал. -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой наны наны наныыыыы... ![]() мне б настоящегоооо... в сливочкаххх и с ягодками.... ![]() тортик я и лапками с удовольствием приговорюю ![]() ![]() Ну ты, мать, даешь, приличные кошечки любят котлеточки, а не ту сладкую гадость, которой обливают человечьи торты. С них ты только растолстеешь и будешь как Гарфилд тот. И лапки тебя не удержат. В общем я предупредил, а нам нужна здоровая мамаша между прочим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, как там Хая, но Майкл Гарфилдсон - показал высший пилотаж ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь я помогу тебе столкнуть его с лестницы? Ну теперь я понял, ты точно из Салема. Фыр-фыр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ещё целые сутки завтра что бы поболтать и разгадать все аккаунты?
А почему количество сообщений не увеличивается? Я пишу пишу а у меня все 5 . Мяу. Сообщение отредактировал Spoty - 8.11.2022 - 16:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапки у меня красиво растут и поэтому с меня обычно портреты пишут, ну если ты так просишь, то я могу хвостом свои пожертвовать и тебя им воспроизвести / ушел добывать холст и краски дааа!!!! Нарисуй меня Снупмондой.. ЗагадоШно смотрящей на огромный торт ![]() ![]() Чтоб у тебя блохи завелись! своих блох паси сам!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа!!!! Нарисуй меня Снупмондой.. ЗагадоШно смотрящей на огромный торт ![]() ![]() своих блох паси сам!! ![]() ![]() А почему у тебя такой маленький нос и такие большие глаза? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пись на тебя! Не лопни, рыжий. А то нам такой фейерверк не нужен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лапки у меня красиво растут и поэтому с меня обычно портреты пишут, ну если ты так просишь, то я могу хвостом свои пожертвовать и тебя им воспроизвести / ушел добывать холст и краски ![]() Твоим хвостом только пыль сметать! -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:46 |