![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ещё целые сутки завтра что бы поболтать и разгадать все аккаунты? А почему количество сообщений не увеличивается? Я пишу пишу а у меня все 5 . Мяу. Какой-то колдун тебя заколдовал и видимо это черный кот, который хочет спихнуть меня с крыши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь я помогу тебе столкнуть его с лестницы? Я тортика хочу. ![]() ![]() ![]() А потом будем с лестницы всех спихивать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лопни, рыжий. А то нам такой фейерверк не нужен. ![]() А ты отойди! Ты вообще голубой! ![]() Твои усы,мыши каждую ночь вырывают! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще голубой! и от него пахнет носками ![]() Сообщение отредактировал Сэйлем - 8.11.2022 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа!!!! Нарисуй меня Снупмондой.. ЗагадоШно смотрящей на огромный торт ![]() ![]() своих блох паси сам!! ![]() ![]() Я тебя нарисую как захочешь, но без торта. Это мое последнее мусловие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты, мать, даешь, приличные кошечки любят котлеточки, а не ту сладкую гадость, которой обливают человечьи торты. С них ты только растолстеешь и будешь как Гарфилд тот. И лапки тебя не удержат. В общем я предупредил, а нам нужна здоровая мамаша между прочим. Ну ты сравнил - Божий дар с яичницей.... ![]() ![]() дайте торту!!! ![]() ![]() А почему у тебя такой маленький нос и такие большие глаза? Приколись - Красивая потому что ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тортика хочу. ![]() ![]() ![]() А потом будем с лестницы всех спихивать ![]() ![]() Я тебе спихну! Какой тортик ?это мой! ![]() -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Караул!блохи,блохи на балу! Гнать в шею Снупи! Ещё одна кошка щипаная! И кого пригласили?кого пригласили ? Ой,кто то по спине заползал. Гарфилд, а у тебя точно фаберже на месте??Не жмут?? ![]() Странная реакция котомальчика на очаровашку котодевочку ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А ты отойди! Ты вообще голубой! ![]() Твои усы,мыши каждую ночь вырывают! Я единственный в своем роде синий кот, Вот! А таких рыжих как ты в базарный день по копейке за дюжину отдают и тех брать никто не хочет. А мои портреты меньше чем за червонец нигде не найти, все хотят, но не у всех средства имеются. Скушал? Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 8.11.2022 - 16:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и от него пахнет носками ![]() А он всем говорить. Новые духи для альфа котов! -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |