![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоим хвостом только пыль сметать! 😀😀😀 А кто нибудь из вас любит мультфильм про Мики Мауса. Мне хозяева каждый вечер их перед сном включают. Сообщение отредактировал Spoty - 8.11.2022 - 16:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты сравнил - Божий дар с яичницей.... ![]() ![]() дайте торту!!! ![]() ![]() Торт это к Гарфилду. Он наверняка их жрет дюжинами и тебе уделит свечку от одного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я единственный в своем роде синий кот, Вот! А таких рыжих как ты в базарный день по копейке за дюжину отдают и тех брать никто не хочет. А мои портреты меньше чем за червонец нигде не найти, все хотят, но не у все средства имеются. Скушал? Ага,синий,синий!ну да,успокаивай себя! Да ты голубой! Торт это к Гарфилду. Он наверняка их жрет дюжинами и тебе уделит свечку от одного. Что я слышу своими прекрасными ушами? Да это зависть!ты худой,не доедаешь! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты сравнил - Божий дар с яичницей.... ![]() ![]() дайте торту!!! ![]() ![]() Приколись - Красивая потому что ![]() ![]() Если честно ты на соседского пекинеса похожа. 😀 Я думал ты мыша в первый раз увидела, вот и глаза такие стали.😀 Я сам мышей только в телевизоры люблю когда их там кот гоняет. Я хотел бы с ним познакомиться , но хозяева говорят он в другой стране живёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шо ж за коты таки пошли..приличной кошечке тортику не дают...
![]() аааа.. гулять так гулять....Муууурр-ням!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,синий,синий!ну да,успокаивай себя! Да ты голубой. Ну если ты очень желаешь, то я могу познакомит тебя с моим другом Голубым щенком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И четыре зуба,даже золотой пломбы нет.
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно ты на соседского пекинеса похожа. 😀 Я думал ты мыша в первый раз увидела, вот и глаза такие стали.😀 Я сам мышей только в телевизоры люблю когда их там кот гоняет. Я хотел бы с ним познакомиться , но хозяева говорят он в другой стране живёт. Если честно - то тебя слегка расплющило на аве ![]() ![]() Так что завидуй молча красоте моей обалденной!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что я слышу своими прекрасными ушами? Да это зависть!ты худой,не доедаешь! Мои хозяева сказали, что любят меня и хотят, чтобы я жил долго и посадили меня на диету, чего и вам желаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тортика хочу. ![]() ![]() ![]() А потом будем с лестницы всех спихивать ![]() ![]() мне только что заблокировали кредитку ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |