![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снупи, а у тебя есть мягкие игрушки дома? Я живых мышей не люблю, но плюшевую могу потрепать. Не царско дело игрушки трепать. ![]() нас для любви, ласки и обожания дома держат ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не докатали или не докатили? Или вообще - не довезли?? ![]() ![]() Но главное с шарфом на шее не кататься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот недавно под кроватью нашел
![]() Приглашаю всех на пир. Мне сейчас сухого корма не дают, вот таких мышей приходиться ловить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты где? -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мыши у неё,ох не мыши. Кошачьи в вибраторы. Гарфилд, не рассказывай всем свои секретики - ох, не правильно поймут ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я такое не смотрю. А кто нибудь из вас пробовал в ванной купаться? Я кстати люблю покататься по ванной. Мне хозян набирает немного воды, обливает специальным шампунем мнение ванной, что бы можно было скользить и я катаюсь. Это приятно А какого мнения сама ванна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не царско дело игрушки трепать. ![]() нас для любви, ласки и обожания дома держат ![]() ![]() Меня вместо грелки. Я теплый и могу весь вечер с хозяином на животе смотреть телевизор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя лапа в какашке. ![]() Ты сначала шерсть сними!! Бинокли свои протри, это ж твоя лапа!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это вы настрочили. Сдаюсь. Я маньяк. Читать все не буду. ![]() Сексуальный маньяк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какого мнения сама ванна? Я обожаю в ванной кататься. Не помогают даже выставленные ногти. Скользит так как на котке. Ванная не корябаеться, зато потом меня укутывают в теплое одеяло и я греюсь высыхаю и смотрю телевизор. Иногда сухой корм дают что бы мне не голодно было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:25 |