![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приплылии....И чЁ ты его гулять выводишь или он тебя по всему периметру двора с гавканьем таскает?? ![]() ![]() Он таскает еду!и всё что я захочу! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хозяйственный мррр ![]() ![]() Ну и тебе, завхоз, мурмерансы от меня ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он таскает еду!и всё что я захочу! Ну то, что он таскает тебя - я поняла... ![]() Гулять то ты его как гуляешь?? ![]() ![]() Проценты ![]() Доить под проценты??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и тебе, завхоз, мурмерансы от меня ![]() ![]() Положил к лапкам кувшин молока ![]() Доить под проценты??? ![]() ![]() ![]() Нет от него никаких доходов, а расходы одни... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Положил к лапкам кувшин молока ![]() Кувшин приложил к моим лапкам или к своим??? ![]() ![]() Нет от него никаких доходов, а расходы одни... ![]() так это ж Гарфилд.. у него такой бизнес... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз мы на балу, расскажу вам одну интересную историю из жизни моего города.
Как я вам уже рассказывала Альва это город механиков, а механики трансформируются со своими связными через специальный шлем на голове у связного. Так вот раньше, когда король еще не разделили города на кланы, все зооморфы жили в столице и никто не знал кто чей связной. Кошки были отдельно, а люди отдельно. Связь могла возникнуть только случайно, когда человек и его связной касались головами. Это было крайне неудобно и грустно. И люди, и кошки были несчастные. Королевство приходило в упадок. И вот тогда появился Король, он принес людям знания, разделили города в королевстве на кланы, и каждому городу поручил свою работу. Механики создавали механизмы. Первым их изобретением был как раз шлем для связного, чтобы каждая кошка знала своего человека, чтобы происходила трансформация в зооморфа и оба существа были счастливы. Так вот я поняла из какого города Гарфилд. Он из Фритауна. Это город где коты и кошки потеряли своих людей и теперь они живут там одни. Несчастные, без симбиоза и превращений. Поэтому Гарфилд такой грустный и толстый. И мне его так жалко. ![]() -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай лакать вместе ![]() Ты от темы то не уходи... ![]() К чьим лапкам( намекаю - белым, пушистым и очень даже симпотиШнЫм) приложился кувшин молока?? ![]() Когда определимся с кувшином - тогда и за молоко начнём базары вести.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:59 |