![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я счастлив, что у меня коровка есть ![]() ![]() Шашлыки что ли будут? ![]() -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На сегодня хватит лазаньи!не могу я её родимую больше есть. -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня хватит лазаньи!не могу я её родимую больше есть. Матроскин обещал пожарить мяса. -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матроскин и сидит как настоящий кот в законе,не хватает ещё на лапах,тату с купалами. Я уже привык к деревне и к людям. И меня уже знают все, здороваются. А в городе надо тысячу лет прожить, чтобы тебя уважать начали. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На сегодня хватит лазаньи!не могу я её родимую больше есть. и зачем себя так мучить? ![]() Не ешь лазанью - хрусти огурцом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже привык к деревне и к людям. И меня уже знают все, здороваются. А в городе надо тысячу лет прожить, чтобы тебя уважать начали. ![]() У нас в королевстве уважают людей которые умеют готовить парную телятину. Вы Матроскин не из нашего города поваров Эллинтае? -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашлыки что ли будут? ![]() Теленка не отдам ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже привык к деревне и к людям. И меня уже знают все, здороваются. А в городе надо тысячу лет прожить, чтобы тебя уважать начали. ![]() к зиме уже подготовился - валенки зачЁтные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Снупи - 8.11.2022 - 20:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас в королевстве уважают людей которые умеют готовить парную телятину. Вы Матроскин не из нашего города поваров Эллинтае? Я из деревни Простоквашино, у нас тут принято теляток лелеять, кормить, растить, потом можно будет еще на одну коровку обменять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теленка не отдам ![]() ![]() Парной теленок это любимый деликатес Короля. А король задает определенный тон в еде. Я не кровожадная, это сущность зооморфа. Хочешь я трансформируюсь и помогу тебе его пошинковать? -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:22 |