![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягко связываю ее лапки Мой приятель Зигмунд Фрейд знает, что делать с твоей навязчивой идеей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойдём лучше со мной в кусты выслеживать мерзких неуловимых птах ![]() Минипантер, ты конечно, чувак крутой, но меняу с моими пушистыми лапками тащить в какие то, занюханные Гарфилдом и его Шариком подпроцентным, кусты, чтоб там с тобой на старофранцузском мурлыкать?? ![]() ![]() ![]() Хотя, глядя на этих зооморок с проводами, думаю, что что -то в этой идеи, всё-таки, есть... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минипантер, ты конечно, чувак крутой, но меняу с моими пушистыми лапками тащить в какие то, занюханные Гарфилдом и его Шариком подпроцентным, кусты, чтоб там с тобой на старофранцузском мурлыкать?? ![]() ![]() ![]() Хотя, глядя на этих зооморок с проводами, думаю, что что -то в этой идеи, всё-таки, есть... ![]() ![]() Можешь ко мне на печку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой приятель Зигмунд Фрейд знает, что делать с твоей навязчивой идеей ![]() И что же?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэйлем и Снупи мирные, а Киса с Деметрой мафия ( поиск по автаркам) ![]() Ты не по аватарм шарься, а закинь в них мой кувшин молока, чтоб их там коротнуло не по деЦЦки ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минипантер, ты конечно, чувак крутой, но меняу с моими пушистыми лапками тащить в какие то, занюханные Гарфилдом и его Шариком подпроцентным, кусты, чтоб там с тобой на старофранцузском мурлыкать?? ![]() ![]() ![]() Хотя, глядя на этих зооморок с проводами, думаю, что что -то в этой идеи, всё-таки, есть... ![]() ![]() Мы лишь желаем тебе лучшего, крошка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не по аватарм шарься, а закинь в них мой кувшин молока, чтоб их там коротнуло не по деЦЦки ![]() ![]() ![]() Молоко жалко, кинул почтальона Печкина ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы лишь желаем тебе лучшего, крошка Про крошек уже с утра выяснили всё.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киса не справляется с эмоциональным багажом, а эта...Деметра её внутренний ребёнок, бесплатная консультация, не благодарите ![]() И что же?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молоко жалко, кинул почтальона Печкина ![]() и чё почтальон своими резиновыми сапожищами сможет коротнуть этих зооманок?? ![]() ![]() Воды хоть в них плесни, Спаситель блин... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:29 |