![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя переполняют огромные душевные тревоги
Деметр, поэтому часто снятся огромные летающие бананы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чё почтальон своими резиновыми сапожищами сможет коротнуть этих зооманок?? ![]() ![]() Воды хоть в них плесни, Спаситель блин... ![]() ![]() Побежал с ведрами на речку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя переполняют огромные душевные тревоги Деметр, поэтому часто снятся огромные летающие бананы ![]() ты кому там макароны на уши развешиваешь?? ![]() ![]() так ты ещё и телепат?? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, глядя на этих зооморок с проводами, думаю, что что -то в этой идеи, всё-таки, есть... согласна? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побежал с ведрами на речку ![]() Валенки хоть скинь, не ровен час - намочишь. пожарник, блин.... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя переполняют огромные душевные тревоги Деметр, поэтому часто снятся огромные летающие бананы ![]() А что снится коту, который тащит всех по углам и по кустам?) Киса не справляется с эмоциональным багажом, а эта...Деметра её внутренний ребёнок, бесплатная консультация, не благодарите ![]() Мрррр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна? ![]() Напомни с чем я там была согласна.. ![]() ![]() А то вроде СклерозЬ тут ко мне заглянула, пока от зооманок под диваном шарилась... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так ты ещё и телепат?? телепат - психиатр, они хотели тебя унизить и сделать больно, пришлось сеанс провести психоанализа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про крошек уже с утра выяснили всё.. ![]() ![]() Ели, пока я бегала, осматривала, все ли в порядке с этим балом? телепат - психиатр, они хотели тебя унизить и сделать больно, пришлось сеанс провести психоанализа Поподробнее, где унизить и сделать больно? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напомни с чем я там была согласна.. ![]() ![]() А то вроде СклерозЬ тут ко мне заглянула, пока от зооманок под диваном шарилась... ![]() ![]() ![]() прогуляться по Елисейским кустам ![]() Поподробнее, где унизить и сделать больно? ) 380 вт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:20 |