![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мы ещё на до маскарада недоскокали, а там уже музыка и фуршет, погнали! А чё, ещё типа кототанцы будут ![]() ![]() И фуршет ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запущу солнечных зайчиков, вам до утра будет чем заняться ![]() Когда я вижу прохиндея, меня не отвлечь солнечным зайчиком Но одного запусти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня в воры не записывай! Песня про цепи - метафора на Советский строй, если не занл Живет в России. Но не надо о грустном. Тогда скрывать надо цвет Уйди лучше!не наводи тоску! Это голубому надо бояться. А ты че гея? Ну я переживаю за голубого кота А можно поподробнее про нашшу цель, а то может у меня не та. Цель одна - узнать друг друга ![]() Ты где? В Караганде - туда всё прогрессивное кошачье общество выехало А какого мнения сама ванна? жёлтые тюльпаны Ооооо Зарифмовали с ванной ты думаешь в неё вселилась душа самой Айседоры?? ![]() ![]() Дункан? Попроси голубого станцевать!у него и хвоста то нет. Тяжела и неказиста судьба голубого в России знаю отличный способ время проведения ![]() а за чем ты везде суешь свой носик? ![]() ду-ду ![]() Дую-дую-дую В Сан-тропе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принеси пару ведер воды из речки про запас Не могу, у меня лапки Я вон чо принёс ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всенепременно ![]() ![]() так, теперь мне скинь фотЮ предполагаемого фуршета.. ![]() ![]() Ну шо б знать чЁ ждать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу... моя хозяйка меня решила от тырнета оторвать на часок..дела у неё срочноважные ![]() так что если туса будет продолжаться - присоединюсь через часик.. ![]() всем мяяяяяяяяяу и мурррррррр))) ![]() ![]() Были когда-то и вы рысаками И кучеров вы имели лихих. Ваша хозяйка состарилась с вами, Пара гнедых, пара гнедых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу, у меня лапки Я вон чо принёс ![]() Михрютка, ты что с ЭТИМ делаешь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:45 |