![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык так и не сходил никто, опять самому на речку бежать ![]() Погоди Матррскин, я механизировала подачу воды из реки. У тебя теперь своя гидроэлектростанция. Будешь молоко взбивать автоматически. Деми, мне нужно в Альву. Подежуришь за меня на балу? Главное Гризабеллу не пускайте, иначе тоска вас скушает. -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыл поплотнее двери ![]() Дома никого нет! ты точно хорошо двери запер?? ![]() А то Зооманки, как наэлектричатся, так их на подвиги тянет... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди Матррскин, я механизировала подачу воды из реки. У тебя теперь своя гидроэлектростанция. Будешь молоко взбивать автоматически. Деми, мне нужно в Альву. Подежуришь за меня на балу? Главное Гризабеллу не пускайте, иначе тоска вас скушает. 380 вт? Не, не нужно ![]() ты точно хорошо двери запер?? ![]() А то Зооманки, как наэлектричатся, так их на подвиги тянет... ![]() ![]() Хорошо, шваброй подпер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
380 вт? Не, не нужно ![]() Хорошо, шваброй подпер ![]() мууууурррррр.... гора с плеч!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди Матррскин, я механизировала подачу воды из реки. У тебя теперь своя гидроэлектростанция. Будешь молоко взбивать автоматически. Деми, мне нужно в Альву. Подежуришь за меня на балу? Главное Гризабеллу не пускайте, иначе тоска вас скушает. Нам всем нужен отдых. Я знаю, что кошки ночные существа, но тут лучше уберечься от лишнего разврата. Я буду спать с приоткрытым глазом. Не доверяю я этому пройдохе, что Снупи в кусты затаскивает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю я этому пройдохе, что Снупи в кусты затаскивает) она сама не прочь со мной погулять ![]() кто тут пройдоха? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушла, типа, по аглиЦки....
![]() ![]() и как настоящая котодама - сразу же и вернулась ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Снупи - 8.11.2022 - 23:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему у нас ещё не все отметились?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она сама не прочь со мной погулять ![]() кто тут пройдоха? ![]() так куда ты мне там маяки маячил?? ![]() ![]() по моему у нас ещё не все отметились? по моему тоже... ![]() и как их угадывать - непонятно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и не для твоей кошки Сэйлем намёки маякивает!! Снупи, это уже не намёки ![]() мявский крик услышь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:32 |