![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бастет и Леопольд загуляли ![]() Угу.... шарятся где-то... ![]() ![]() И ещё эти зооманки на меня намЁки делают всякие... Я - вон туточки... ![]() ![]() Леопольду видимо тапки кто то подпортил... Мож и Бастет точнёхонько прицелилась??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное Гризабеллу не пускайте, иначе тоска вас скушает. Я ещё только 35 раз нагрустила. Надо ещё 15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролетим как фанерка Гризаелла, ну ты такая Внезапная... ![]() Я чуть опять на свои окорочка не ляпнулась от страху... ![]() ![]() Я ещё только 35 раз нагрустила. Надо ещё 15 Нагрусти!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тропические джунгли амазонии, что мы в Париже не видели? ![]() Не готова к такому экстриму. Лучше до славного городу Парижу кольцо искать, которое Ульянка стибрила Гризаелла, ну ты такая Внезапная... ![]() Я чуть опять на свои окорочка не ляпнулась от страху... ![]() ![]() Нагрусти!!! ![]() ![]() ![]() Нагрустим вместе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в тропические джунгли амазонии, что мы в Париже не видели? ![]() Чем ближе дело к ночи, тем дальше от Парижу улетает корабль по имени" Фантастика" ![]() ![]() Не готова к такому экстриму. Лучше до славного городу Парижу кольцо искать, которое Ульянка стибрила Нагрустим вместе? давай... нагрустим... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со мной станцуешь полонез Огиньскего? Сударь, вы ангажируете меня на ПолонезЬ?? ![]() ![]() тебя и не зову ![]() а на чём по джунглям ползать будем? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударь, вы ангажируете меня на ПолонезЬ?? Цитата Имя: Гризабелла Пол: Ж там сударыня ![]() а на чём по джунглям ползать будем? мы кошки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
там сударыня ![]() итить колотить.... ![]() ![]() Сэйлем, поскакали в джунглииииии...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на чём по джунглям ползать будем? ![]() ![]() Ты заметила, что он все дальше тебя в глушь зазывает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:00 |