![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заметила, что он все дальше тебя в глушь зазывает? ![]() Так и ты без всякой романтики - сразу на печку!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэйлем, поскакали в джунглииииии...... тебя пробег не смущает? ![]() Может Сабрине позвоню, она забросит? туда и обратно, правда она злая я не сказал ей про карнавал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и ты без всякой романтики - сразу на печку!!! ![]() ![]() Что значит без романтики, а природа, речка? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже хвоста не чувствую от усталости
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже хвоста не чувствую от усталости ![]() Тебе еще до джунглей скакать ![]() А я пойду на печку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе еще до джунглей скакать я наверно погорячился и Снупи притихла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104128 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иду и пою
Обо всём хорошем. И улыбку свою Я дарю прохожим. Если в сердце чужом Не найду ответа Неприятность эту Мы переживëм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из деревни Простоквашино, у нас тут принято теляток лелеять, кормить, растить, потом можно будет еще на одну коровку обменять ![]() Зачем на корову-то менять, лучше вырастить быка и потом брать у этих коровок алиментных телят, а уж с ними делай что хочешь, хочешь на коровок обменивай, хочешь продавай, а хочешь и дари, их же много будет. А на средства от продажи можно холодильников накупить и магазин открыть и даже на базар не надо будет ездить, все сами будут приезжать и твои молочные и даже мясные продукты покупать, а на эти деньги ты сможешь вертолет купить или швейный цех открыть. Я и не из города вашего Короля.. ![]() Морские свинки, конечно, симпатявые, но ко мне ни одним боком не прикладываются ![]() ![]() Надо пятна сверить и тогда и узнаем кто из них твой родственник. С мышами соглашение у меня, они зерно с полей для коровки приносят, злые языки поговаривают, что с элеватора воруют, но мыши говорят, что они честные мыши, в общем я их не трогаю, пока польза есть ![]() У меня на печке места много ![]() Матроскин, ты ничего не путаешь? Какое зерно для коровок? Они что у тебя свинки чтоль? аль птички? На шлем от электрического стула похож ![]() ![]() Сейчас прикотится Рыжий и будет вопить, что ты этот стул в закрытом заведении и видел))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барана у меня нет, поэтому забирай ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пробежал и посмотрел чем вы ночью занимаетесь и вывод один - все бездельники. Один Михрютка молодец, целую мышь поймал. Его в напарники и возьму.
Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 9.11.2022 - 4:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:00 |