![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сильно опоздал? бал уже закончился? Ты не опоздал, но шел медленно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Милочка открою тебе тайну,хвосты ни причём. Ты всю жизнь занималась не правильным сексом. Кот, ты понимаешь, что такое эмфимизм? Я же не буду Описать слово из трёх букв, поэтому заменила его на Хвост. Могу сказать и по латыни - mentula. Кстати, кто мне ответил, почему у римлян mentula женского рода, а cunnus - мужского, хотя по идее всё наоборот, и должно быть mentullus и cunna? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты слышала я ночью тебе подвывал? Слушала. Скажи, отчего ты голубой? Как там в киторине было - голубая русская кошка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушала. Скажи, отчего ты голубой? Потому как у тебя и у еще некоторых лохматых и усатых дальтонизм известного происхождения. Синий Я! Синий! Ну знаешь песенку Синий-синий иней лег на провода или Синий туман...похож на обмаааан. Вот это про меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, отчего ты голубой? Поэтому и подвывал! Хмурое утро. Всё тлен и тоска ![]() Ну началось!тебя даже лазанья не радует! Как такое может быть! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому как у тебя и у еще некоторых лохматых и усатых дальтонизм известного происхождения. Синий Я! Синий! Ну знаешь песенку Синий-синий иней лег на провода или Синий туман...похож на обмаааан. Вот это про меня. ![]() Вот синий. ![]() Ну началось!тебя даже лазанья не радует! Как такое может быть! Ну попробуй Полизать меня с утра А вот голубой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, ты понимаешь, что такое эмфимизм? Я же не буду Описать слово из трёх букв, поэтому заменила его на Хвост. Могу сказать и по латыни - mentula. Кстати, кто мне ответил, почему у римлян mentula женского рода, а cunnus - мужского, хотя по идее всё наоборот, и должно быть mentullus и cunna? ![]() Я сразу смекнул что ты умная,хоть и депрессивная. А вот ментуллус или как там они,мне не известны,я привык к нормальному мяуу. -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вот синий. А вот голубой ![]() Ну а теперь, отгадайте, какого цвета кот, который считаете себя синим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооох, какие ж вы с утра шумные...
![]() Чего разгалделись-размяукались?? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |