![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот синий. И я такой же, стоит только присмотреться во-первых, а во-вторых, у меня порода именуется "синий кот", так что споры бессмысленны. И в конце концов голубой цвет совершенно очарователен, Это же цвет неба в ясную погоду. Хотя может поэтому ты всегда в унынии и поешь грустные песни именно по причине того, что это небо тебя не радует и ты все время имеешь какие-то задние мысли. Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 9.11.2022 - 8:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооох, какие ж вы с утра шумные... ![]() Чего разгалделись-размяукались?? ![]() ![]() Да вот разбираемся, у кого дальтонизм, рассуждаем об особенностях латыни. Всё тлен и тоска -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробуй Полизать меня с утра ![]() Милочка!ты чего то нас скрыла? -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я такой же, стоит только присмотреться во-первых, а во-вторых, у меня порода именуется "синий кот", так что споры бессмысленны. И в конце концов голубой цвет совершенно очарователен, Это же цвет неба в ясную погоду. Хотя может поэтому ты всегда в унынии и поешь грустные песни именно по причине того, что это небо тебя не радует и ты все время имеешь какие-то задние мысли. И кто после этого далтоник? Зря этот квадрат отцитировал. Видно, что синий намного ярче тебя Наглядно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот разбираемся, у кого дальтонизм, рассуждаем об особенностях латыни. Всё тлен и тоска Пацаны, а кто знает-бал когда будет?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в конце концов голубой цвет совершенно очарователен, Это же цвет неба в ясную погоду. Хотя может поэтому ты всегда в унынии и поешь грустные песни именно по причине того, что это небо тебя не радует и ты все время имеешь какие-то задние мысли. ![]() Голубая Луна!голубая! Пацаны, а кто знает-бал когда будет?? ![]() Даже толком не накормили!а уже скоро с балу попросят! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако...про бал молчат..на меня на кошечку внимания ноль..
Цветовые проблемы всё решают... ![]() ![]() Пойду Хобу штоля сделаю... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако...про бал молчат..на меня на кошечку внимания ноль.. Цветовые проблемы всё решают... ![]() ![]() Пойду Хобу штоля сделаю... ![]() ![]() Я решил, что ты уже давно в деревне на печке под боком Матроскина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Еще раз моя жизнь была спасена чудом и лазаньей! Я решил, что ты уже давно в деревне на печке под боком Матроскина. Не забывай!у него корова имеется! А у тебя что ? К тому же шансон мурчит! -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я самый опасный в мире кот!все кошки мои!кто встанет у меня на пути получат! Лёвой лапой по правому глазу! -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |