![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь, отгадайте, какого цвета кот, который считаете себя синим. После бала,жизнь его уже не будет прежней! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай!у него корова имеется! А у тебя что ? А у меня куча хозяев и хозяек, которые во мне души не чают. А у тебя одна еда на уме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня куча хозяев и хозяек, которые во мне души не чают. А у тебя одна еда на уме. ![]() Зато я сытый и довольный! Давай крутани своим голубым хвостом! Устроим Баттл! Еври Бари!бари еври! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому как у тебя и у еще некоторых лохматых и усатых дальтонизм известного происхождения. Синий Я! Синий! Ну знаешь песенку Синий-синий иней лег на провода или Синий туман...похож на обмаааан. Вот это про меня. Это не твои песни Вот твоя песня https://youtu.be/S8ibkhyq2YU И я такой же, стоит только присмотреться во-первых, а во-вторых, у меня порода именуется "синий кот", так что споры бессмысленны. И в конце концов голубой цвет совершенно очарователен, Это же цвет неба в ясную погоду. Хотя может поэтому ты всегда в унынии и поешь грустные песни именно по причине того, что это небо тебя не радует и ты все время имеешь какие-то задние мысли. А теперь также для наглядности, чтоб убедить нас отциттируй голубой и напиши "я не голубой' Пацаны, а кто знает-бал когда будет?? ![]() Он уже идёт. станцует ли милая кошечка со старой Гризабеллой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай крутани своим голубым хвостом! Устроим Баттл! Еври Бари!бари еври! Я такими глупостями не занимаюсь, фырр! И вообще кроме тебя никто тут филейкой не вертит, если ты не заметил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После бала,жизнь его уже не будет прежней! Никого не пощадила эта осень. https://youtu.be/zFpdyyMQRCk А у меня куча хозяев и хозяек, которые во мне души не чают. Как в ДРевнем Риме Сулла, когда был мальчиком, его имела куча хозяев... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я такими глупостями не занимаюсь, фырр! И вообще кроме тебя никто тут филейкой не вертит, если ты не заметил. ![]() М-ммрр!а кому тут вертеть? -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зато я сытый и довольный! Давай крутани своим голубым хвостом! Устроим Баттл! Еври Бари!бари еври! Винтом вертолёта. Прилетит вдруг котяра в голубом вертолёте Я такими глупостями не занимаюсь, фырр! И вообще кроме тебя никто тут филейкой не вертит, если ты не заметил. Вы нашли друг друга, но семейная жизнь - тлен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь также для наглядности, чтоб убедить нас отциттируй голубой и напиши "я не голубой' Меня любого цвета любят, так что зачем мне вас тут убеждать, балу-то уже сегодня придет конец и я вернусь туда где меня ждут, а ты и дальше будешь наводить тоску на окружающих, мряв! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже идёт. станцует ли милая кошечка со старой Гризабеллой? Зумбу умеешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |