![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня порода именуется "синий кот" А викторине эта порода называется "русский голубой кот. Можно считать это за coming out? Меня любого цвета любят, так что зачем мне вас тут убеждать, балу-то уже сегодня придет конец и я вернусь туда где меня ждут, а ты и дальше будешь наводить тоску на окружающих, мряв! Да, ладно, мы не варвары, а разделяем европейские ценности. Вскрывайся, мы отнесёмся с пониманием -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил, что ты уже давно в деревне на печке под боком Матроскина. Оеееееей...меня вчера кроме печки и в Джунгли ,и в Париж приглашали..и чё??? ![]() ![]() Я кошечка- приличная..меня на трали-вали не проймешь.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зумбу умеешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/g6vko1SXnXc -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винтом вертолёта. Прилетит вдруг котяра в голубом вертолёте Голубая луна (Голубая луна) Голубая луна (Голубая) Как никто его любила голубая луна Голубой кот!голубой!голубой кот. И привезёт лазанью! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А викторине эта порода называется "русский голубой кот. Можно считать это за coming out? Да, ладно, мы не варвары, а разделяем европейские ценности. Вскрывайся, мы отнесёмся с пониманием Так моя порода выведена в Белоруси и не имеет связи с русской голубой. И я об этом писал между прочим. Какая ты однако зануда, всем занудам зануда, я таких еще не встречал на своем веку. Оеееееей...меня вчера кроме печки и в Джунгли ,и в Париж приглашали..и чё??? ![]() ![]() Я кошечка- приличная..меня на трали-вали не проймешь.. ![]() ![]() Ну тогда так и останешься на своем коврике под кроватью хозяйской прозябать. Тебя это прельщает? Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 9.11.2022 - 10:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у тебя в семье грызли не было? ![]() Нет. Медведей не было. У меня гены чистые, как у еврейки, только кошачьи Так моя порода выведена в Белоруси и не имеет связи с русской голубой. И я об этом писал между прочим. Какая ты однако зануда, всем занудам зануда, я таких еще не встречал на своем веку. ? Слишком блеклый для синего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда так и останешься на своем коврике под кроватью хозяйской прозябать. Тебя это прильщает? Какой такой коврик под кроватью??? ![]() ![]() Мне хозяйка персональную кроватку на заказ делала.. ![]() ![]() И чего это прозябать?? ![]() Вот так я взяла и рассказала все свои секретики,ага -ага.. ![]() ![]() Так ты ещё и меломан-ка??. ![]() ![]() Румба и Зумба отплясываются по разному.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:37 |