![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом смысле котом быть лучше, времена поменялись ![]() За то кошки - те же... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя с собой нет случайно валерьянки? кошачью мяту попробуешь? штырит не хуже валерьянки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не выпить ли нам, господа, по бокальчику валерьяночки?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чтоб я,я и целовал какой то облезлой кошке лапу? ![]() Вы выпали в окно случайно, это рефлекс. ![]() Не слушай его Беляночка, ты самая красивая кошка на свете. -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За то кошки - те же... Вот и хорошо, принеси нам чего нибудь вкусненького ![]() Вот кто меня приласкает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа Оду крошкам промявкал?? Выше лапы и хвосты начался расколбас! -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивил.. ![]() ![]() А ты с юмором, мне нравятся такие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и хорошо, принеси нам чего нибудь вкусненького ![]() Вот кто меня приласкает ![]() Есть такое средство - Волшебный пендаль называется ![]() А не размять ли тебе свои лапки и окорочками не потрясти бы?? И сам пожамкашь вкусняшек, и мне приятно сделаешь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |