![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мяяууууууу!да тут валерьянка уже бессильна. Нужны коты в белых халатах. -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууууууу... так ты ещё и мурмурркский?? ![]() ![]() Смотри, выскочит твоя Мурмуррра изза угла, и ходи тут потом по шерсти под ваши вопли свистоплясные ![]() Да вот еще, Моя Мурочка занята и не видела куда я убежал, так что не бойся, можешь со мной потанцевать, где ты еще с таким красивым синим котиком встретишься, а потом будет что внукам рассказать, мяуф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше лапы и хвосты начался расколбас! Пой, светик, не стыдись!!! душевно так как.. аж слезу вышиб ![]() ![]() А ты с юмором, мне нравятся такие. Да, я такая ![]() И трамвая - не жду ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В памяти в лунном свете одна О минувшем снова грущу, О былой красоте. Ускольнувшее счастье В ярких давних днях я ищу... Наверное ночью, когда выйдет луна я Вам подпою грустно мурлыча, но пока при свете солнца давайте споем что-нибудь веселое, а? У тебя с собой нет случайно валерьянки? Вся что была я уже употребил, а что тут разве ее устроители не приготовили для нашего брата? Это просто возмуртительно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошачью мяту попробуешь? штырит не хуже валерьянки ![]() ![]() А если её в лазанью добавить? -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а не выпить ли нам, господа, по бокальчику валерьяночки? ![]() Спасибо, братец. За что пьем? Вот и хорошо, принеси нам чего нибудь вкусненького ![]() Вот кто меня приласкает ![]() Извини, а ты родом не из Салема? Да, я такая ![]() И трамвая - не жду ![]() ![]() А зачем нам трамвмау? Давай пешком прогуляемся, я знаю одно поле где много-много красивых цветов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гарфилд ты уже пометил свою территорию? ![]() Я уже всё пометил,разве ты тот аромат не чувствуешь? Даже кошки щипаные,сума от меня сходят! Ты кстати как? -------------------- Нет еды — нет счастья!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мглисты все дни.
Утром гаденько пахнет. Ночь тускла. Новый день неспеша Подступает на лапах в тиши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я уже всё пометил,разве ты тот аромат не чувствуешь? Даже кошки щипаные,сума от меня сходят! Ты кстати как? Моей хозяйки на тебя нет, она бы тебя с метлой познакомила бы быстро, а чтобы сделал хозяин...ой, я даже и представить боюсь, ну скорее всего воротник на пальто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нам трамвмау? Давай пешком прогуляемся, я знаю одно поле где много-много красивых цветов. Иииих.... так у меня ж - Лапки.. какой пешком?? пешком я только постоять могу... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:54 |