![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаз твоих бездонных океаны,
Оттого, на берегу не счесть, Тех кто утонул в них слишком рано Кладбищ тлен твоих успев прочесть Дураков таких увы немало Прахом их твой дом всегда согрет Путаешь ты их под одеялом С кем была, а с кем ещё и нет Топишь печь ты тем что достаётся Так легко и дёшево тебе Но счёт открыт и всё ещё вернётся В одинокой старческой мольбе Ты молись в безмолвном склепе боли Вой отчаянья всегда невмоготу Отравиться у тебя не хватит воли Накричишься вдоволь в пустоту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты молись Ты перед сном молилась Дездемона ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто же вас так обидел
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pushinka
Ну сейчас такая жизнь, что помолиться можно лишь перед сном. Так-как не всегда это мероприятие происходит ночью.)) кто же вас так обидел ![]() Я вас умоляю!) Причём здесь обида?)) Это стих, т.е. произведение художественное. Возможно и вымышленное.)) Сообщение отредактировал Бертольд Шварц - 13.11.2022 - 16:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то представилась картина будущей европейской зимы )))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стих, т.е. произведение художественное. проклятие, кого то припечатали, а души в нём нет злоба да (: для сравнения А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок — Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом — Я к тебе никогда не вернусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
проклятие, кого то припечатали, а души в нём нет злоба да (: для сравнения А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок — Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом — Я к тебе никогда не вернусь. Вот, да!) Почему-то данная тематика вообще становится (или уже стала?) трендом.))) Взять хотя бы песню Князя - Таких как ты мир наш не знал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Камрады и камрадессы. Никто не подскажет, чойто у меня не получается отвечать в других темах?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Камрады и камрадессы. Никто не подскажет, чойто у меня не получается отвечать в других темах? регистрацию не прошли вот тут отметьтесь ![]() http://tochek.net/index.php?showtopic=3414...&start=9020 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И за что зайку обидел ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |