![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаз твоих бездонных океаны,
Оттого, на берегу не счесть, Тех кто утонул в них слишком рано Кладбищ тлен твоих успев прочесть Дураков таких увы немало Прахом их твой дом всегда согрет Путаешь ты их под одеялом С кем была, а с кем ещё и нет Топишь печь ты тем что достаётся Так легко и дёшево тебе Но счёт открыт и всё ещё вернётся В одинокой старческой мольбе Ты молись в безмолвном склепе боли Вой отчаянья всегда невмоготу Отравиться у тебя не хватит воли Накричишься вдоволь в пустоту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проклятие, кого то припечатали, а души в нём нет злоба да (: для сравнения А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок — Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом —стихи чудные но почему та жестко? Я к тебе никогда не вернусь. проклятие, кого то припечатали, а души в нём нет злоба да (: для сравнения А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок — Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом — стихи чудные но почему та жестко? Я к тебе никогда не вернусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за хэлп.) Никогда не читал мануалов. ![]() И за что зайку обидел ? Так зайка это я и есмь на аватаре.))) Сообщение отредактировал Бертольд Шварц - 13.11.2022 - 16:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так зайка это я на аватаре.))) который превратился в демона, под аватаром ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
который превратился в демона, под аватаром ![]() Были демоны, мы этого не отрицаем! Но они самоликвидировались. (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой женщине есть частичка Лилит- первой жены Адама..
Вот потому то- все бабы Ведьмы!!! Это неоспоримый факт налитцо.. Пестня!! Ыыы ыыы... -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В каждой женщине есть частичка Лилит- первой жены Адама.. Вот потому то- все бабы Ведьмы!!! Это неоспоримый факт налитцо.. Пестня!! Ыыы ыыы... Ну просто создание погоды в доме возложено на женщину. Будет у неё плохое настроение, то и всем домочадцам включая комаров и тараканов тоже станет сильно грустно.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |