![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я создал свою тему в которой можно общаться на разные темы , в частности как живём, о чем думаем. Если есть единомышленники , присоединяйтесь. Единственная просьба , не делать мусор из темы и не забывать про цензуру. Давайте будем стараться быть культурными Итак поехали. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нужна помощь словом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщаюсь. Вам что самому интересно?
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщаюсь. Вам что самому интересно? Мне всегда была интересна студенческая жизнь, интересно поговорить за жизнь, посмотреть новости интернета, видеть постоянных и новых собеседников. Вообщем постараться подольше быть молодым, не забывать свои студенческие годы. Поговорить на серьезные темы, поделиться опытом как и куда стремиться. Что интересного в жизни крупных и не очень компаний, чем они балуют своих сотрудников и что им разрешают или нет. Главное начать , а там уверен что обсудить будет . Да и хочу сказать что очень хочу что бы тема была не всегда требующего сиюминутного ответа. Вспомнил что то дописал. Можно везти долгий разговор рассчитанный не на один день. Ну и самое главное говорить и писать о том что интересно и другим, например халяве в интернете, новым нужным приложением в телефоне. Если быть ещё честнее мне интересны очень многие разделы уже созданные на форуме, в том числе и по компьютерам. Но пока их никто не поднимал. Вам нужна помощь словом? Именно сейчас нет, но раздел в котором тебя поймут и где можно немного пофлудить в свою пользу конечно же нужен. Куда без такого местечка в сегодняшним дни. ))) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда была интересна студенческая жизнь, интересно поговорить за жизнь, посмотреть новости интернета, видеть постоянных и новых собеседников. Вообщем постараться подольше быть молодым, не забывать свои студенческие годы. Поговорить на серьезные темы, поделиться опытом как и куда стремиться. Что интересного в жизни крупных и не очень компаний, чем они балуют своих сотрудников и что им разрешают или нет. Главное начать , а там уверен что обсудить будет . Да и хочу сказать что очень хочу что бы тема была не всегда требующего сиюминутного ответа. Вспомнил что то дописал. Можно везти долгий разговор рассчитанный не на один день. Ну и самое главное говорить и писать о том что интересно и другим, например халяве в интернете, новым нужным приложением в телефоне. Если быть ещё честнее мне интересны очень многие разделы уже созданные на форуме, в том числе и по компьютерам. Но пока их никто не поднимал. Именно сейчас нет, но раздел в котором тебя поймут и где можно немного пофлудить в свою пользу конечно же нужен. Куда без такого местечка в сегодняшним дни. ))) Зачем ждать, пока тему поднимут?Поднимите сами, если уж вам есть что там сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Студент?) Нет я давно закончил,)) но понял что такое студенческая жизнь позже. Поддержка, понимание, все тренды интернета и интересные новости с рабочих мест. Карманный юрист так сказать ( я про форум) когда некому пожаловаться или прийти за советом. Узнать ваше мнение стоит ли терпеть работодателя и ТД. Темы я накидаю, главное что бы об моем уголке знали на форуме , и если кто то ещё есть близкий по духу к студенческой жизни, взрослым обсуждением закончивших вузы людей,я только за. Говорят что счастливые не наблюдают время, я с этим отчасти согласен, поэтому не важно сколько Вам лет, главное что бы общение было культурным и уважительным. Остальное мы обсудим. Я вот например очень вкладыши турбо люблю ( это вкладыши от машин в жвачках моего детства) я так и не дособирал в детстве всю коллекцию , а что бы ещё и посмотреть ее всю хотя бы в Ютубе или Википедии так и время не было. Никто пинка не даёт, вот и откладываю все на потом .Желающие могут добавлять хорошее видео с вкладышами многих машин легенд, про которые надо знать . Я пока только группу в ВК нашел. Зачем ждать, пока тему поднимут?Поднимите сами, если уж вам есть что там сказать. Вот например тема. Научите меня пж делать голосовалку на форуме, сложно ли это что бы некоторые споры решать голосованием. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Как попали или нашли этот сайт? -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые споры решать голосованием. Споры тут всё равно не решатся... Мне кажется что тут спорят только ради спора) Так сказать - спортивный интерес) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет. Как попали или нашли этот сайт? Долго думал как правильно написать запрос в поисковик что мне нужно. Перебрал почти сотню текстов, просмотрел много форумов, почти все не понравились, в основном что то интересное есть для программистов, а вот просто везти свой блок, найти единомышленников и иметь возможность приятно побеседовать на разные темы нет,через поисковик нашел точки. Зашёл и сразу мне понравилось. И пользователи живые , и тем много и писать есть для кого, отвечает не через неделю. Вообщем это единственное что мне удалось найти. Надеюсь вопрос был без подковырки , и здесь действительно общение без точек. Нашел через поисковик. Споры тут всё равно не решатся... Мне кажется что тут спорят только ради спора) Так сказать - спортивный интерес) А в споре рождается истина. Пусть спор будет, но только аргументированный и интересный тем участникам которые спорят. Если у них у обоих твердая позиция, то нужно привлекать остальных форумчан на голосовалку, что бы не зафлудить тему. Я так думаю -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |