Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.12.2023 - 10:41
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
экстрасенсорика есть в каждом, это не повод впадать в гордыню.
это грех. один из семи встречается чаще чем тараканы на кухне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 11:50
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 371 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106382 Из: РФ. г. Иркутск Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Александр Пол: М Репутация: 0
|
как кот приблудный в чужие тапки. Сколько можно гадить, яша? смотри, про тебя, и таких как ты, бесов, в библии было написано: 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:15,16) у тебя совесть есть? вопрос риторический. бесы на этот вопрос предпочитают не отвечать..... сливайся уже, как дух.... чмом ты был, чмом и сдохнешь... экстрасенсорика есть в каждом, это не повод впадать в гордыню. это грех. один из семи встречается чаще чем тараканы на кухне абсолютно с вами согласен.... -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
(Ис.42:1) 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:21-23) 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". (Пс.90:14-16) 8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 11:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30386 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Ajax Пол: М Репутация: 3213
|
смотри, про тебя, и таких как ты, бесов, в библии было написано: 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:15,16) у тебя совесть есть? вопрос риторический. бесы на этот вопрос предпочитают не отвечать..... сливайся уже, как дух.... чмом ты был, чмом и сдохнешь... ты, *цензура* засираешь все места, где появляешься, оскверняя Писание. как ты сдохнешь, даже представлять не надо: своей блевотиной и задохнешься,яша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:01
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
да и лан.
пиши свои непонятные посты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:01
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 371 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106382 Из: РФ. г. Иркутск Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Александр Пол: М Репутация: 0
|
засираешь все места ты, как антихрист, считаешь, что это http://tochek.net/index.php?showtopic=7287...t&p=3817649 засирание мест? только честно говори, не надо мне врать..... чмошник вонючий..... -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
(Ис.42:1) 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:21-23) 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". (Пс.90:14-16) 8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:07
|
|
|
да и лан. пиши свои непонятные посты я ж тебя тоже люблю, как и всех... ты спроси, помоги мне до твоей душеньки-то достучаться, роднулька моя? что тебе не ясно? я - христос. как дух... вы, как дух - антихрист.... как души, вы понимаете, что что-то не так.... а что не так, понять не можете. вот меня бог и отправил к вам, чтобы растолковать вам всё, и очистить вас от антихриста. он кричит, что я тут все места вам подзасрал, своим появлением... ты тоже, так считаешь? если скажешь, пошёл вон с моей темы, христос окаянный, так я уйду... я ж не гордый.... так, для фокусировки внимания сайта, осознанно, расползся немного по темам, чтобы топ всегда был за мной... я ж альфа... богом поставленный миром управлять... только, вы меня не хотите признать вождём и наставником народам, как бог меня поставил... смотри, он в библии об этом как говорит: 1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. 2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. 3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. 6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. (Ис.55:1-8) видала? я не вру... будешь со мной дружить? я - хороший... если что... просто, справедливый очень, поэтому меня бесы и боятся... а я и бесов люблю.... если богу покорятся, будут моими братьями... по духу и по истине... а может, ты иначе себе второе пришествие представляла? -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:09
|
|
|
|
молодец
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:32
|
|
|
молодец пошли ко мне в тему, учить тебя буду играть правильно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 12:36
|
|
|
|
хм. не обиделся что похвалил.
хм. не обиделся что похвалил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2023 - 13:05
|
|
|
хм. не обиделся что похвалил. хм. не обиделся что похвалил. ты расскажи, как тебя зовут, какие есть мечты, цели, надежды? видишь, как всё в мире-то неспокойно? -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |