![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно темой о благородсве. Вот вопрос у меня к вам, что по вашему подлость? Какую подлость можно простить? Совершали ли вы подлые поступки(а наверняка совершали хоть раз в жизни), какие,поделитесь опытом.. жалеете ли? И как с этим бороться вообще?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлость-Это Низкое нравственное отношение, бесчестие.
Можно всю жизнь быть подлым, но от этого тебе будет хуже. Подлые поступки, хм не помню если честно. Бороться с этим надо дружеской атмосферой. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подлость...
да..я конечно..скажу..что это ужасно..что это утробное..мерзкое..чувство... которое рождается из-за низменных..корыстных мотивов..когда человек добивается своих целей...мягко выражаясь "нехорошими" способами.. да..но мы живем бок обок с этим явлением..оно везде нас подстерегает... подлость..например.."подсидеть" своего друга..пройтись по трупам ради чего-то.. вообщем..банальные примеры... да..и как с этим бороться?..я считаю невозможно это не искоренить..не победить..не изжить..ибо это мерзкая сущность человеческая.... пытаюсь...изжить из круга общения таких людей... но всех не исключить...да и прощаю всем все.... да..опять банальность... скажу..что на подлость не способна...и не только не могу вспомнить...но почемуто утверждаю..что не совершала дурных поступков... не могу.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подлость...
это когда пизишь за спиной, а влицо улыбаешься... когда твои слова и мысли расоходятся для определенных людей.. подлизываться - тоже подло.. по отношению к другим.. да и к этом человеку.. но это слишком близко.. ведь для того, чтобы постоянно получать отлично в школе, повышение на работе.. нужно получить расположение.. а если не можешь сделать это нормальным путем.. или тот, кто выше тебякажется тебе идиотом.. или так оно и есть - то начинаешь подмазываться.. подло врать.. подло.. многое из того, что делает человек подло.. но все мы с этим живем и никто не умер пока от этого... сегодня мне сказали:"нет людей праведных. все мы грешны, после ИИсуса не было безгрешных людей. все совершают грехи. и когда ты будешь умирать главное - поверь в то, что Бог отдал своего сына для того, чтобы спасти остальных людей. Иисус искупил все наши грехи, грехи всех людей на этой земле.. главное поверить.. и тогда попадешь в рай" я была в шоке, ведь сказалии мне это люди, старше меня на года 3-4..максимум - пять.. я впервые с такими столкнулась... мне кажется, они не способны на подлость не только потому, что просто считают это гадким или чем-то в таком духе, а просто потому, что они не знают такого по отношению к себе.. это честные люди.. вера... хм.. ой, кажется что-то я ушла от темы.. -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подлость
![]() самые сильные подлые поступки поступают от близких и друзей, словом от тех, от кого вообще не ждешь такого хода...вот это подлость Правда после подлости друзья уже не друзья и долгая ссора с родными РЗ: личных примеров не помню, потому как не злопямятна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно темой о благородсве. Вот вопрос у меня к вам, что по вашему подлость? Какую подлость можно простить? Совершали ли вы подлые поступки(а наверняка совершали хоть раз в жизни), какие,поделитесь опытом.. жалеете ли? И как с этим бороться вообще? ![]() Подлость - это действие, которое ты не хотел бы применить к себе, но применяешь к другим и чаще всего втихаря. Я не буду говорить, що я ангел - в своей жизни я совершил предостаточно подлых поступков и продолжаю совершать, но я с этим борюсь и признаю это как реально существующую проблему. Ведь даже обсуждения, чьих то недостатков за его спиной уже подлость, хотя и маленькая. Многие действия, совершаемые нами, мы не считаем подлыми, пока сами не сталкиваемся с этим по отношению к себе. Тады это подлостью становится. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ангел, недавно я совершила поступок... мою лучшую подругу лишил девственности парень и бросил как выяснилось, он просто коллекционер девственниц, я с ним начала общаться, подружилдась, а когда он влюбился в меня, я давала всякие ему надежды поцелуи...а потом сказала что я о нем думаю, унизила и послала... сделала так как он делала с девочкмаи которые влюблясиь в него...и я не пожалела на эту месть пол года... Это подлость? Или справедливость? имли это подлая справедливость?или это спрауедливая подлость...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса БО
я бы сказала ...это женская солидарность а подлостью здесь как-то не пахнет наверное....правда не знаю насколько сильно парень в тебя влюбился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершала в 4 классе. Что бы утешить и развеселить подружку я наврала что у меня есть рыбки(она очень любит аквариум с рыбками) и что я ей подарю. Конечно она очень обрадовалась ну чтобы продлить её радость сказала ей приходить сегодня же. Вот она пришла и я вышла ей на встречу без всего, соврала что мама не разрешила. Блин мне очень долго ей в глаза было трудно смотреть, но в конце концов я рассказала правду. Конечно после отношения испортились.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлость, в моем понимании, - это обман или предательство тех, кто тебе доверяет. Но, интересно: подлость по отношению к врагу может стать двойственной: она всетаки подлость ( удар ниже пояса ), она - средство достижения победы ( победителей не судят ).
Так же подлость по отношению к врагу можно интерпретировать как хитрый тактический ход (предательство тоже может быть искусством ) ![]() Насчет моих подлых поступков... Было дело, по молодости, неопытности. Давно было. Стараюсь не повторять ошибок. Сообщение отредактировал Santa - 2.02.2007 - 23:01 -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:04 |