![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эту песню я написала.
Спел ее Костя из Выборга. Разговор с Талантом Поздний вечер, снежинки кружатся, Снег хрустит под подошвой сапог. Я бреду в одиночестве жалком, Почему ты признаться не смог? Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Что мешало, скажи мне правдиво, Или холод в душе, может снег? Я, конечно же, буду счастливой, Может да, может да, может нет. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Очень жаль, не сложилось поэта, И весь пыл потихоньку исчез. Только чувства, забытые где-то Шевельнулись, взлетев до небес. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Без тебя, без любви, без надежд. Не дано нам с тобой окунуться В омут страсти, сжигая себя. Угораздило нас разминуться, Как же зло пошутила судьба. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я, конечно, дойду до рассвета Может да, может да, может нет. Фонари этот путь освещают, Теплым светом даруя привет. Я конечно, дойду до рассвета Может да, может да, может нет. Может да, может да, может нет. Может да, может да, может нет. автор стихов Николь (она же Сладкий Яд) Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 3.12.2022 - 18:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vocaroo.com/1i3Ty67fDRFJ
Можете послушать эту песню) Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 3.12.2022 - 22:56 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые стихи. Про осень понравилось очень.
Да, Алекс талантливый человек. Тут ничего не скажешь. Почему Сани? Спасибо за оценку. Саша это мой друг. Поэт. @alex алекс Он перевел все 154 сонета Шекспира. \В теме игрослов его стихи. Да, зайти надо будет в гости к Алексу Мне нравится больше всех Сонет 54 Прекрасное прекрасней во сто крат, Увенчанное правдой драгоценной. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно. Пусть у цветов, где свил гнездо порок, И стебель, и шипы, и листья те же, И так же пурпур лепестков глубок, И тот же венчик, что у розы свежей, - Они цветут, не радуя сердец, И вянут, отравляя нам дыханье. А у душистых роз иной конец: Их душу перельют в благоуханье. Когда погаснет блеск очей твоих, Вся прелесть правды перельется в стих. Сообщение отредактировал МилыйАнгел - 3.12.2022 - 19:23 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МилыйАнгел
Спасибо, Танюша! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится больше всех Сонет 54 Прекрасное прекрасней во сто крат, Увенчанное правдой драгоценной. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно. это прекрасный перевод Маршака! а вот мой перевод этого же сонета от добродетели прекрасней красота: в саду увидеть розу каждый рад, но восторгает души и уста той розы спелой дивный аромат шиповника (лист тот же и шипы) пусть в летний день распустится бутон, в нём не оценим розы красоты, всё потому что так не пахнет он тому увянуть суждено и умереть , собой кто жил, в том всё давно погасло, у розы даже собственная смерть отдаст дух жизни розовому маслу! не вечна, друг мой юный, красота, в стихах останется душа и доброта.... Сообщение отредактировал alex алекс - 3.12.2022 - 20:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
alex алекс
Саша! Потрясающе! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наше совместное с Николенькой. как всегда, идея, содержание, смыслы её, моя только огранка
бархатом чёрным струится ночь зыбко, неба алмазного звёздная россыпь, пьесу Венера играет на скрипке "нам хорошо было в прошлую осень" тот, кто влюблён, эту музыку слышит, звуков хрустальных мелодия строк, знаешь, Вселенная вечностью дышит, только бы в осень мне ту, на часок в холод туманный скупого рассвета, в шёпот, слетавший с проснувшихся губ, осень пришла из дождливого лета нежностью слов и сплетением рук переплетенье причудливо судеб, всё, что осталось нам, верить, не зная, но вспоминать это утро мы будем, музыка неба- любовь неземная.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наше совместное с Николенькой. как всегда, идея, содержание, смыслы её, моя только огранка Потрясающая огранка, милый! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трогательно-нежное стихотворение
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потрясающая огранка, милый! с тобой всё делать приятно, милая! Трогательно-нежное стихотворение cv.gif спасибо, Анечка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:13 |