![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стихотворение ниже никогда не появилось бы без трогательного Ангела Хранителя наших с Николь отношений, без нашей милой Анечки Аллегры!
идея, как всегда, Николеньки. я только записал буквы. Настенька спит со своим милым принцем, и удивительный снится ей сон: птица ночная в окно станет биться, с дальних полей чей то слышится стон будто зовёт её тихо и нежно через метели седых февралей остров далёкий, такой безмятежный, что затерялся средь бурных морей остров волшебный, на карте как точка, как отыскать тебя, остров мой маленький? Настенька помнила тайну цветочка, вот и опять пригодился он, аленький! сердцу никак не прикажешь влюбиться, чувства порой не в ладу с головой вот иногда: ты счастливо женился, но не поймёшь, куда делась любовь? остров... нашла здесь ты первое счастье, так же деревья в вишнёвом цвету, солнце всегда побеждает ненастье, нежность и верность затмят красоту! где то в загадку откроется дверца, и вспоминаешь любимые лица, если имеешь ты доброе сердце, не обязательно быть тебе принцем всем очень нужен свободы глоточек, в пропасть шагнуть иль в себе потеряться, остров, возьми свой проклятый цветочек, с тем, кем был прежде,хочу я остаться!! нежностью сказки хотел я пролиться в души всех тех, кто страдал и влюблён, Настенька спит со своим милым принцем, и удивительный снится ей сон... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
Саша! Красиво! Ты талантище! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:11 |