![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барселона удивительна. Побывав в ней однажды, влюбляешься навсегда...Мало слышала, чтобы кому то там не понравилось. Понимаешь, я не говорю, что мне не нравится, все великолепно, красиво... но я бы там не смогла жить. А уж влюбиться тем более... Я люблю когда много зелени и широкие улицы.. вот меня что давит, так это большие дома, узкие улицы и отсутствие зелени, цветов... На одном фото увидела цветы на стенах- стало как то уютнее. Непередаваемые) ![]() вооот тут красиво..))) Много зелени... душа радуется.. Не знаю смогла ли написать то, что хотела сказать.. Николь спасибо тебе за то, что провела такую экскурсию... хоть на фото посмотреть, как живут люди. У меня друг уехал в Испанию. Говорит все нравится. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, я не говорю, что мне не нравится, все великолепно, красиво... но я бы там не смогла жить. А уж влюбиться тем более... Я люблю когда много зелени и широкие улицы.. вот меня что давит, так это большие дома, узкие улицы и отсутствие зелени, цветов... На одном фото увидела цветы на стенах- стало как то уютнее. Барселона очень зелёный город. С широкими улицами. В готическом квартале улицы узкие, но то особое место. Хотя, по правде сказать, больше я люблю Жирону))) Ника, вы не ездили туда? Сообщение отредактировал Luminosa - 30.04.2023 - 10:41 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Монсеррат!
![]() Вы туда с группой ездили или самоходом? )) Хотя, по правде сказать, больше я люблю Жирону))) Почему? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Какая прелесть ! Николь, здорово!
Надеюсь вы хорошо провели время! Вы в Кордове побывайте) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барселона очень зелёный город. С широкими улицами. В готическом квартале улицы узкие, но то особое место. Хотя, по правде сказать, больше я люблю Жирону))) Ника, вы не ездили туда? Вы туда с группой ездили или самоходом? )) Мы были только в Барселоне. Мы лишь однажды покупали ТУР. Это было очень давно. Уставали сильно. Просто летаем мир посмотреть. Каждый город неделя-10 дней. Впереди много планов.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барселона, наверное лучший город Земли. не отпускает меня ни во сне ни наяву.
Саграда Фамилия...таких переливов света я никогда не увижу больше... спасибо, что картинки память возвращают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты там был? Атмосфера моя)) Угу. По мне старенький и уютный. Ещё Фигерас нравится, не только из-за Дали. По сути вся округа Барсы красивая, есть где время провести, имхо. )) Это твой любимый город в Испании или вообще? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:10 |